ジェイソン・ボーンの作品情報・感想・評価

ジェイソン・ボーン2016年製作の映画)

JASON BOURNE

上映日:2016年10月07日

「ジェイソン・ボーン」に投稿された感想・評価

いしだ

いしだの感想・評価

他のボーンシリーズと比べるとなんかあんまりワクワクしなかったような気もするけど、年取ったマット・デイモンもかっこよすぎてもうむりってなる映画
安元寛

安元寛の感想・評価

映画館 2016.10.21
R

Rの感想・評価

ボーンシリーズ、そもそもがややこしい(覚えきれてない)せいか、なんだか良くわからんと思いながら見ていた。

それを考えると、ミッション・インポッシブルはいい感じに中身がなくて見やすい。
カーチェイスは気合い入っててよかったし、いつものテーマソングまでの流れも良かった。が、殴り合いが足りない。
EDA

EDAの感想・評価

完結していた物語をまた無理やり再始動させる必要はあったのかなと思わなくもないが、相手の一枚上手をいくジェイソンといつものエンディングテーマにニンマリできたのでまあいいや
kimbell

kimbellの感想・評価

お帰りマット・デイモンのボーンシリーズ!
期待を裏切らない作品で良かった。

さすがボーン!
今回はド派手なカーチェイスアクションあり。
相手をだし抜くボーンにはさすがとスッキリする。

1作目から復讐せず久々に見たので、あー…そういえばそうだったかなーなんて薄々記憶を思い返しつつも、やはり間が空いた作品なので、復習してから観るべきだったかな。そしたらきっともっと楽しめたかも。

自分の反省と共に、スコア3.4
犬太

犬太の感想・評価

ニッキーーーーーーーー!!!!(中身うろ覚え)
T

Tの感想・評価

まあまあ、カメラ酔いはするがね。

姉ちゃんは、経験不足だな。
最後のクラクション、プッはいい。
実にいい。
ヒヒ、ザマミロ。
あーいうのを悪い「文官統制」と云う。
食パン

食パンの感想・評価

今回の新たな謎は「ボーンは何故トレッドストーン計画に参加したのか」。序盤から中盤までは物語の全体像が見えず本調子を感じないが、後半の盛り上がりは類を見ない。クライマックスのカーチェイスは全映画で個人的ベストカーチェイスだったし、トミーリージョーンズの撃たれ演技は今まで観た映画の中で一番上手かった笑。終わり方は期待を裏切らないし最終章として満足の出来。
Kanta

Kantaの感想・評価

【12/11(火)】
急に見返したくなるボーン・シリーズ。
自分が誰なのかも分からず、それを探りながらストーリーが展開していく。
“Who am I ?”まさにアイデンティティを追い求める作品。
よし、次の作品にいこう。