ディアスポリス DIRTY YELLOW BOYSに投稿された感想・評価 - 22ページ目

『ディアスポリス DIRTY YELLOW BOYS』に投稿された感想・評価

anakamori

anakamoriの感想・評価

一様に厳しい意見が多く、はたまた松田翔太が超絶カッコいいっ!などのレビューばかりを目にするけれど、

原作漫画のあのノリや、
一見ユルいようで緊張感のある世界観はちゃんとあって、
終始ずっと気持ち…

はっきり言って、つまらない映画だった。
さすがにフラストレーションが溜まるほどクソではなかったが、金と時間返せレベル。

見終わってからレビューで知ったけど、これテレビドラマをやってたのか!
知って…

mxo

mxoの感想・評価

#松田翔太 ただただかっこよかった。
ハマケンのシーンの物足りなさ。
映画にするほどでもないかな…2時間SPドラマでイイ。

須賀健太君が出ていたので
観に行きました。
内容も面白そうだな〜〜と
思ってたのですが、
何を伝えたかったのか
私にはわからず……
この評価です。

須賀健太君の演技はすごかった。
なんか1番大変…

ひふみ

ひふみの感想・評価

運命系のBL
ドラマとかでもっと設定を活かして色んなキャラ出してくれたのを見たいなあという気持ちになった

原作は漫画で、テレビシリーズもあったとのことだが、両方とも見ていない。冒頭のシーンで、この異邦人集団の生い立ちが語られるが、何か、はしょっちゃってる。漫画やテレビシリーズを予習しておけってことか。

みか

みかの感想・評価

ドラマは一切見ず、松田翔太ハマケンバディに惹かれて観に行ったけど、
眞木さんすっごい渋いし
須賀くん熱演だな!ってなった。

ただ私には刺激が強いな。わかってはいたから問題ないですが...。

これTV版観てないけど、裏警察は狂言回しなんだ。
まあ色んな事情を抱えた不法滞在者の方がドラマがあるから当然か。
信仰故に迫害され国を追われ、犯罪を重ねる事で神に復讐しながら、その存在を確かめようと…

信仰と崇拝と打算と切なさと暴力と執着で良かったです…………!
sss

sssの感想・評価

2.0

面白くないけどさ、主演松田翔太だし君の名はと被らなければもーちょっと人入ったと思う。面白くないけど。
何を伝えたくてこれを撮ったのだろうかと考えたけどあんまよくわからなかった。

裏社会の警察とか設…