皆殺しの流儀のあーぁのレビュー・感想・評価

皆殺しの流儀(2014年製作の映画)
仲間を殺されたおじいちゃん達の仁義なき戦い!
伝説のギャングvs若者ギャング!!

こんな胸を躍らせるストーリー。面白くないわけがないヽ(゚Д゚)ノ

ただハリウッド映画で目の肥えた派手なアクションファン層には全く響かないであろうおじいちゃん達によるスローペースな復讐劇!

あらすじ⤵︎
筋金入りの悪集団E2ギャングのガキ共に路地裏で乱暴されてた女の子を助けた血の気の多いおじいちゃん。
しかしその後ガキ共に袋ダタキのオヤジ狩りに遭いカッコ良く散ります。

ところがどっこい!そのおじいちゃんこそイギリスの伝説のギャングのボスだったからてーへんだッ!
絶対に怒らせてはいけないやつらを怒らせてしまった若者ギャング共。

果たして怒りに燃えるおじいちゃんギャング達の血圧は大丈夫なのか?
動悸で息切れしまくる中、復讐するまで果たしてぽっくり逝かないか?観る者を冷や冷やさせるアクション映画ココに現る!!

弔い合戦の為に数十年ぶりに再開するギャングおじいちゃん達が哀愁と加齢臭を振りまきながら着実に若者達を追い詰める様はまさに枯れ専にはヨダレ物の展開だわさ!

んで若者ギャングもこれでもかとクソな連中なので観ていて煮え滾るフラストレーションを最後に爆発させてくれるか!と思ったら、かなり呆気ないラストも最早愛すべき!

殴るだけで心臓発作を起こしたりもぅ休んでなよ!と心配になるこっちの心理とは裏腹に全面戦争し出す展開には冷や冷やものだわよ(´Д` )

派手さはないがおじいちゃん達のキャッキャしてる姿が眺められるのでオヤジ萌えしてしまう事間違いなし(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋グッ