SING/シングの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

SING/シング2016年製作の映画)

SING

上映日:2017年03月17日

かつては栄えていたにも関わらず、今や客足は途絶え、経営が全く上手くいかない状態が続く劇場の主宰であるコアラのバスタームーン(マコノヒー)。バスターは根っからの楽天家で(少しろくでなしなところもありますが)、自分の劇場を何よりも愛し、劇場を守る為なら何でもやろうと決心。そんな彼の望みが危機に直面した今、劇場にかつての栄光を取り戻すため、最後のチャンスである世界最高の歌唱コンテストをプロデュースする事に!感傷的に優しく歌うハツカネズミ(マクファーレン)、ステージに上がることに恐怖心を持つ内気なティーンエイジャーのゾウ(ケリー)、25匹のコブタの面倒を見る疲れ果てた母親(ウィザースプーン)、自らの家族である犯罪一家から自由になりたいと願う若いギャングスターのゴリラ(エガートン)、横柄な彼氏を捨ててソロになるべきか葛藤するパンクロッカーのヤマアラシ(ヨハンソン)など、それぞれの動物たちが、自らの未来を変える機会となることを信じバスターのいる会場に集結する。

「SING/シング」に投稿された感想・評価

とても楽しめた。吹替版で観たけど、歌も良かった〜。
次は、字幕版で観たい!
shiori

shioriの感想・評価

日本のアイドルが見た目の一緒な、言葉の通じない大人数の子供 みたいな写され方してるの嫌だった
かよ

かよの感想・評価

おもしろい〜 歌うまっ
憎めないコアラ
豚のお母さん最強
でも最後まで見れてない...
Rina

Rinaの感想・評価

キャラがみんな可愛い
とまと

とまとの感想・評価

いやー!とっても面白かった!音楽っていいもんだな〜って思える。
モチベーションも上がったわ〜
字幕で観たけど吹き替えでも楽しいよね、きっと。
ゆめの

ゆめのの感想・評価

動物が歌ってるだけなのにぼろ泣きした、笑
象の鼻って万能だな
なつも