SING/シングの作品情報・感想・評価

SING/シング2016年製作の映画)

SING

上映日:2017年03月17日

かつては栄えていたにも関わらず、今や客足は途絶え、経営が全く上手くいかない状態が続く劇場の主宰であるコアラのバスタームーン(マコノヒー)。バスターは根っからの楽天家で(少しろくでなしなところもありますが)、自分の劇場を何よりも愛し、劇場を守る為なら何でもやろうと決心。そんな彼の望みが危機に直面した今、劇場にかつての栄光を取り戻すため、最後のチャンスである世界最高の歌唱コンテストをプロデュースする事に!感傷的に優しく歌うハツカネズミ(マクファーレン)、ステージに上がることに恐怖心を持つ内気なティーンエイジャーのゾウ(ケリー)、25匹のコブタの面倒を見る疲れ果てた母親(ウィザースプーン)、自らの家族である犯罪一家から自由になりたいと願う若いギャングスターのゴリラ(エガートン)、横柄な彼氏を捨ててソロになるべきか葛藤するパンクロッカーのヤマアラシ(ヨハンソン)など、それぞれの動物たちが、自らの未来を変える機会となることを信じバスターのいる会場に集結する。

「SING/シング」に投稿された感想・評価

あん

あんの感想・評価

可愛い!!!面白かった!!!
Higunga

Higungaの感想・評価

吹き替え版、吹き替えなし版両方見たんですけど、好きな歌が沢山あって両方いいなと思いました。原作版の方が個人的に好きです。
wakako

wakakoの感想・評価

ムーンの洗車シーンが
かわいくて笑える
最後すっごく良かった!
うめ

うめの感想・評価

歌って最高!!音楽って素晴らしい!!けど、印象に残ってるのは、コアラの洗車シーンやねw
気楽に観れる楽しい映画!
お気に入りはブタさんかな。字幕で観たけど吹替でも観ようかな。
N5

N5の感想・評価

声優凄いなあって感じ
ある意味期待は裏切らない
最近のミュージカル感
過去鑑賞。

ゴリラの歌声のギャップ〜ww
流石スキマスイッチ!
甘い歌声でした。
Waco

Wacoの感想・評価

動物だいすきなので、
あっという間の時間だった。

お馬鹿なキャラも仲良しな2人組も
アニメーションでしか出せない
キュートさがあって良かった。

内容もまあ良し。
TDT

TDTの感想・評価

最高です!!!!!!
寝る前に見たら目が覚めちゃった
ゴリラの青年めちゃかっこいい‼‼
何でもできる気がしてくる、自信を失った時に見たいですね