SING/シングの作品情報・感想・評価

SING/シング2016年製作の映画)

SING

上映日:2017年03月17日

「SING/シング」に投稿された感想・評価

歌は良い。が、コアラが腹立たしい。
いいよー楽しかった
sakurako

sakurakoの感想・評価

とにかく色遣いが綺麗!素敵!!
なにも考えずに楽しめて笑顔になれる映画
きゃりーの曲で踊ってる子達は、クセになる笑 何度も再生したくなりました笑
洗車シーンは、友情を感じて、
お金持ちなのにいい奴だなぁオイ
なんて思いながらとても楽しめました。
チャイ

チャイの感想・評価

子供向けのアニメだけど感動も見える。自分の好きなことに没頭して夢に向かって仕事できるっていいね
まさし

まさしの感想・評価

吹き替え版を鑑賞。
個人的にペットがはらわた煮えくり返るレベルでつまらなくて、イルミネーションは子供騙しアニメ作れねぇのか馬鹿野郎がよ!と思ってました。
ところがどっこい、このSINGはとても素晴らしかった。バスタームーンが想像以上に全部を奪われるのでちょっとギョッとした。めちゃくちゃ泣いた!
Usamaru

Usamaruの感想・評価

さながらアニマル・グレイテスト・ショーマン。
それぞれの個性豊かな動物達が時にコミカルに、また時にはセンチメンタルに、数々の軽快な有名曲に乗せて見応えのあるステージを展開していた。

吹替も良し、字幕はなお良し……巷の高級テーラー、いや、スパイでは特別ニーズのない美声まで持ち合わせていた彼は天才か。
えみ

えみの感想・評価

やっとイベントがひと段落して久しぶりに映画鑑賞。
とりあえず録画してあったシングから!

ストーリーは王道でもはや説明いらないですね。
歌が多くて日本語吹き替えも割と良かった〜でもやっぱ字幕も見たかった〜

最近のポップスからオールディーズも。
聞いたことある曲ばっかりで楽しめた!
まあでも2回目はいいかなあ。
mori

moriの感想・評価

吹替版で観たら、字幕版も観たくなる
MizukiGoto

MizukiGotoの感想・評価

何も考えず楽しく観れる映画だった。
疲れてるときに観たから尚更癒された。
mi

miの感想・評価

映画上映してた頃にテレビで流れてた宣伝が全然面白くなさそうで興味なかったのに、ダメ元で見てみたらすごい面白かった、、
ストーリーが面白いのもあるけど、やっぱり歌シーンが素敵だった。知ってる歌だと楽しいし、歌中の演出もひとつひとつ楽しくて見ててワクワクした〜!!
登場する動物は性別も年もバラバラで色んな境遇に置かれてて、見てる側も必ず共感したり応援したくなったりする動物がいるんじゃないかなと思う。
つい感情移入してエールを送りたくなっちゃうキャラクター達が本当にかわいくて、見てて楽しかった。