マザーズ・デイの作品情報・感想・評価・動画配信

「マザーズ・デイ」に投稿された感想・評価

お母さんはなにがあろうとお母さん
お父さんが離婚して新しい奥さんができても、産んでくれた人がお母さん
自分のお腹痛めて生んだ子への愛情は消えることがないし、どんなけ離れてても忘れることは無いって痛感しました
お母さんは偉大や
はなび

はなびの感想・評価

終わりよければ全てよし!

怒ったり、悲しんだり、迷ったり…
それぞれにいろいろあったけど、皆、幸せになりました😊

赤ちゃんを泣き止ませる、太った男性の身体も最高!
ジュリア・ロバーツさんがお婆ちゃんになれたのも、ジーンときました。
複雑な問題は、子供が全部解決してくれた😄
ゲイリーマーシャル監督✨

今作が遺作となって悲しい😢❤️

毎年母の日って何をプレゼントしたらいいのか迷ってしまう🤔💐(ここ最近はお花ばかり💐)

ゲイリーマーシャル×ジュリロバ×ヘクターエリゾンド
プリティーウーマンメンバーが嬉しかった🥰❤️

毎回ヘクターって本当にいい役🥺‼︎欠かせない✨

どんな問題があっても孫が全てを緩和してくれる感じがよかった💕

今回もいろんな話が繋がってくる感じが
あっ!と驚いて、ほっこりした✨

安定のNG集最高✨
ジュリアに対して役名じゃなく本名で呼んじゃったアニストン可愛かった😂❗️
*•॰✿.❀母の日おめでとう!❀.✿॰•*

これ絶対見た。けどやっぱ内容全く思い出せないシリーズ。
ケイト・ハドソン見たさに見てた気がする。
概要読んでみる。
名匠ゲイリー・マーシャル監督が「ホリデイ3部作」の完結編として家族の愛と絆をテーマに描いたヒューマンドラマ…えっ3部作なんや…

うーん、まずジェニファー・アニストンのキャラが嫌いだった…変に空回ってて痛い。
クライマックスですごい勢いで取り返しに来て、あぁ、めっちゃ良い母親だったんだと思い直すもその後やはり元のキャラ。ななんじゃそら。

ジュリア・ロバーツの話は時間無さすぎて無理矢理ねじ込みました感が残念。ここのターンでめっちゃ意識飛びそうになった。娘役のブリット・ロバートソンは安定の可愛さ。
なので結果ケイト・ハドソンの家族の話がドタバタだったけど1番楽しめたかな。義母同士の付き合いがほのぼの。
子宮カーのギャグは何が面白いんか全く分からんかったw

2020/12/28GYAO無料配信*字幕
Momo

Momoの感想・評価

「母親」 偉大で尊い
あぴ

あぴの感想・評価

わたしにはこどもいないのに、サンディにすごい感情移入してしまった
若い女の登場も、行動ひとつひとつも全部すごく嫌だったし、サンディが車でひとり気持ちを爆発させるところ全然笑えなくて妙にわたしもつらくなってしまった
momoko

momokoの感想・評価

マーク忘れ!
ご機嫌な映画だった。普通に良い
SaHo

SaHoの感想・評価

ママは大変。
自分の親にもっと感謝しなきゃ