なすび

バッド・バディ! 私とカレの暗殺デートのなすびのレビュー・感想・評価

めちゃくちゃな美人とイケメンってわけではないけど、割と等身大な顔の(いや、そうでもないか…)2人が恋愛して強くて敵倒すスカッとするアクション映画!たのしい!

とかなんとか言っちゃってますが自分はただこの映画のサムロックウェルがガチのタイプで(ガチ中のガチ)はい、結婚したいーーー告白されたいーーあんな出会い方してあんな夜を過ごしてあんな風に愛されたいーーーーあああああサムロックウェル大好きいいいいなので何でも大丈夫です🙆‍♀️
だって…ちょっとクレイジーでこの人何言ってんだろ?想像の斜め上来るなみたいな人がわしのめちゃくちゃ好みやねん…自分の想像範囲外で物事考えてるのってなんか興奮する、よね!!!そんな人に真っ直ぐに愛されたらもうフニャフニャになりますわ〜🐾
サムロックウェルって変な喋り方だと思うんだけどみんなはどう思いますか?なんかでろでろ、でろでろでロロ、みたいな呂律回ってんのか回ってないのか?怪しい感じかわいいよね、惚れちゃうよね、きゅん。
そんでもって瞳に映る輝きがすごくて目をずっと見てたい、かわいい。しかもウインクしてきた、あややあややややや心臓が壊れた…大好き…

皆さんいつも私のレビュー読んでて「こいつどんだけ好きな俳優おるんや!てかイケメンみんな好きかよ!」と思ってることだと存じ上げその通りで否定はできないけど、実はそれというのも私の男の人の顔のタイプは定まってないからなんです。女の人だったらレアセドゥ、アンナカリーナ、ジュリエットビノシュの三大好きな顔をパッと上げることができるけど男の人は何だかどれもみんなかっこいいしどれが一番好きかよくわかりません。
でも敢えていうならあまりにも整いすぎた顔よりはサムロックウェルぐらい可愛くておとぼけ顔なハンサム具合がちょうどいい!♡そうそう、ちょっと筋肉というかムチっとした肩とか二の腕がついてる感じも好き!さらにスーツにベストにガンホルダーとかで体のライン出してくるのがもう色気ムンムンで、すきぃ。。。

サムロックウェルに出会ったの結構ついこの前なのにもう大好きが爆発してます💣

アナケンドリックの可愛らしい声も魅力的、小柄で細身なティラノサウルスちゃんキャラありです!🦖サムロックウェルと相性抜群

ティムロスの話し方もすごく個性的だと思う(訛り強いだけ?)(強いけど)謎の人物だった

敵の雑魚感がすごいので安心してみれます