トゥームレイダーファースト・ミッションの作品情報・感想・評価

「トゥームレイダーファースト・ミッション」に投稿された感想・評価

アンジェ姐さんの2丁拳銃のララも
アリシアちゃんの弓のララも
比べられないくらいカッコいいしお父さんめっちゃ好きじゃん(*´ω`*)
作品展開けっこうベタな路線なんだけど私はすごく好きなんだよね☆
アリシアちゃんで2丁拳銃見たいぞー

原作ゲームと似ててめっちゃやりたいとは思ったけれどむっかしいんだよね…って冷静になった(笑)
リマ

リマの感想・評価

ハラハラさせるのは上手いので見てもいいですが、他にも良い映画があるなかであえて見る必要はないかな。
可愛いし、面白いのですがストーリーの繋ぎや盛り上げが雑な感じがして、イマイチに感じると思います。
ne

neの感想・評価

船が難破するまでは普通に面白かったのにそこから先は「悪の組織」とか「世界征服」とか正直ちゃちな名詞を並べられたことに萎えた
実はアンジーのトゥームレイダーをまだ見てないからそっちを見てみようかな
アクションは迫力もスピード感もあってかなり良かったんだけど
アンジェリーナジョリー版より楽しめました

アリシアヴィキャンデルは強そうじゃないのでハラハラしながら見れました

だんだんたくましくなってくのも自然に感情移入出来ましたし、
相変わらずかわいくて続編があったらまた観たいなと思います
ひかわ

ひかわの感想・評価

こういうアドベンチャー系よくある

日本が舞台なのに日本人が出てない。
船を出すのがなぜ香港なのか納得できる理由がない。
トリニティは最初から病原体が目的だった?
あげれば納得できないところは多々出て来るけど、アリシア・ヴィキャンデルはかわいいし、演技も素晴らしかったのでよしとしよう。
アクションはソツがないが、ストーリーは稚拙。
SABO

SABOの感想・評価

面白いけど、比較対象がでかすぎるので
なかなか
yuya

yuyaの感想・評価

迫力もあるがそれ以上に深い意味がある映画。
自分は前までのトゥームレイダーは観ていたが、トゥームレイダーのゲームはやったことがないです。ストーリー感や映像はアンチャーデッドに似てました。
ただ、特典の映像を観て、この映画に対するアリシアの気持ちがすごいと感動しました。あのハードなトレーニングをこなし、本当に迫力あるララを演じたアリシアは最高でした。