トゥームレイダーファースト・ミッションの作品情報・感想・評価

「トゥームレイダーファースト・ミッション」に投稿された感想・評価

アンジェ姐さんの2丁拳銃のララも
アリシアちゃんの弓のララも
比べられないくらいカッコいいしお父さんめっちゃ好きじゃん(*´ω`*)
作品展開けっこうベタな路線なんだけど私はすごく好きなんだよね☆
アリシアちゃんで2丁拳銃見たいぞー

原作ゲームと似ててめっちゃやりたいとは思ったけれどむっかしいんだよね…って冷静になった(笑)
ひとみ

ひとみの感想・評価

女の人かっこよかった強かった。
アクション沢山。
てつ

てつの感想・評価

「自分で伝えな!」

ヒミコ

アンジェリーナジョリーで映画化された『トゥームレイダー』のリブート
主人公ララクロフトにアリシアヴィキャンデルを起用した。

アンジーのも面白かったけど、アリシアちゃんの一生懸命&身体張った演技に、オジサン欲情しちゃったよ♡
このリブート版は成功ちゃうかな~

あらすじはフィルマで。

ルーレンの役回りもよかったね!
この二人を主人公に続編希望だわ。

楽しめます!
leo

leoの感想・評価

人の命の羽毛布団の様な軽さよ。正当防衛とはいえ初めての殺人からの、才能をメキメキと開花させ殺す殺す!そこにはもう一切の躊躇いはない。
強靭な腕力と、分厚い肌を持つ映画界最強絶対死なないタンクトッパーララ・クラフト!
明日は自分もタンクトップ一枚で過ごすって決めた!

marmalize!
アンジーのトゥームレイダーが名作すぎて、今作の評価が低くなっている気がするが、
普通にアクション映画としてみたら、素晴らしい出来だと思う。
それから、アリシア・ヴィキャンデルが可愛すぎる。

全体的にあっさりな感じがした。
アクションやストーリーが自分には物足りなかった。

卑弥呼が実は悪の女王ではなく自らを封印したのが何か嬉しい。

ララが弓を引く姿がカッコイイのでもっと見たかった。
しま

しまの感想・評価

記録用
MMcafe

MMcafeの感想・評価

ハラハラドキドキ、楽しみました!(^-^)次作は、楊貴妃?クレオパトラの謎?
シリーズが色々できそうな内容です
アンジェリーナ・ジョリーで昔一度映画化されてたけど、今回はアリシア・ヴィキャンデル。UNCLEでヒロインを演じた、なかなか良かった、cuteね。

いきなりメッセンジャーやってて、ジム代も払えないようなイケてない女子全開で始まるが、なんのことはない、ご令嬢が父の不在(死とは認めたくないララ)から会社には頼らずに、自活しているのです。

ひょんなことから父が冒険家であると知り、ララは父に会うため、絶海の孤島へ。題材に卑弥呼が登場するとは驚いた。

アクションもなかなか魅せる、アンジーが筋肉で強さ、完璧さを表現したが、アリシアはしなやかさ、敏捷性を表現においた。

武器に弓矢を使うのは定番なの?ジェニファーローレンスもハンガーゲームで使用してたけど。

ピンチの時の声がピンチさを感じさせなくてそこは惜しかった、声だからしょうがない。

まあまあでした、悪くなかった。

ラストは続編を期待させるようなオチでした。