冷たい熱帯魚の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 858ページ目

『冷たい熱帯魚』に投稿された感想・評価

ワーストスリーに入る映画。グロいのは許せても人間の、狂った感じがみてて、不快、見終わってもイヤな気分にしかならない映画。実話と聞いて興味持ったが途中からフィクションで、そこからは、もうただのきちがい…

A

Aの感想・評価

今更ながらレビュー。

ラストの雑っぽさが否めない気もしないことはないが…。好きな人は好きな映画。あたしは嫌いじゃない。特別好きってこともないけど。とりあえず、でんでんは凄い。(確信)
Bigbang

Bigbangの感想・評価

エログロ
「ヤミ金ウシジマくん」とか好きならそれなりに楽しめると思います

『愛のむきだし』の園子温監督によるホラー映画
冒頭の「THIS IS BASED ON A TRUE STORY」が語る様に
今作は現実に発生した「埼玉愛犬家連続殺人事件」を基にした作品
兎に角エロ…

ところどころでなんでそうなるのってなるシーンもありますが、それが気にならないのは狂気に満ちた世界観だからかな。元ネタになった事件について把握した上で見たけど、それでもトラウマを植え付けられてしまった…

Ti

Tiの感想・評価

観た後しばらくトラウマな感じに憂鬱になるけど、抜群な見応え。役者さんたちがすごい。というかエグい。でんでんさんの印象が冷たい熱帯魚の人になった。
凶暴な映画。園子音監督ってすごい。日本映画でこんなすごい人いるんだ・・
naoya

naoyaの感想・評価

狂気狂気狂気狂気狂気狂気。
人の狂気という凶器には付いていけない。
漆黒の闇。踏み外すと戻ってこれない。

解体し終わったシーンのでんでんの狂喜の様。ハァ
吉田さん!元気でな!
吉田さん!また会おう…

ジーハ

ジーハの感想・評価

モラル感完全無視の?!エロアリ、グロアリ、バイオレンスアり…ドロドロです。メチャクチャです。ホラーじゃないけど、、そりゃもう・・エグさ炸裂です…もちろんこの作品R18+。間違いなく『絶対に子供には見…

園子温監督ならこれが一番、単なるスプラッターじゃなくて、人間の内面を掘り下げて、かつ分かりやすくデフォルメできるのは唯一無二。狂気にステータス全振りしすぎな感はありつつこういう作品は邦画ならでは。