きみがくれた物語の作品情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「きみがくれた物語」に投稿された感想・評価

ニコラス・スパークスらしい作品。
海と家が近いと夜にすぐ海を見に行けるのいいな〜。
きょん

きょんの感想・評価

風景が美しい。
が、ストーリーに新鮮味がなく
主演2人に魅力を感じない。
運命の出会いなのかもしれないけど
お互いが二股かけてて、あの辺りの描写が雑で不誠実としか思えない。
i

iの感想・評価

何気ない選択が大切な何かにつながってるかも

お互いあとちょっとの恋愛してたのに切り替えられちゃうもんなのか、、世の中チャンスまみれになるなあ(笑)
ひとつの選択が次の選択に繋がる。
どんな選択も人生のその後の展開に繋がる。
大きなターニングポイントと呼ばれるものが人生には有るけれど、例えば今この書き込みをしている事も、1つの選択。
そう言った小さな積み重ねと大きな決断で人生は構成されている、と改めて思う。

そこかしこに大小問わない選択が沢山。
大事な人にはちゃんと伝えないといけない、時には戦わないといけないね!

あんなロケーションで暮らしてみたい笑
美肉

美肉の感想・評価

終始爽やかで安心して見てられる作品。
イッヌもめっちゃ出てくるので動物好きにもオススメ。つまり不快要素が殆ど無く、イケメン・美女・恋愛・可愛い動物・綺麗な景色だけで構成された幸福の塊みたいな映画。こういう人生を歩みたいが、イケメンじゃないので初手で詰んでた。
HIDESHI

HIDESHIの感想・評価

幸せを切り裂く過酷な運命。
愛を貫くための、人生最大の[選択]とは?
ナナコ

ナナコの感想・評価

1.0
もしかしてトラヴィスが外に出した椅子が途中から2つになってた?
「人生は生まれた時から決まってると考えると今の状況を受け入れることができる」というギャビーには同感。

モビーとモリーの2匹が仲よさそうにくっついていたの可愛い。

元気になったギャビーが病室にいた時はトラヴィスに感情移入してハッとした。だけど不可はないけど可もない映画という感じ。見なくても損はなさそう。
Rei

Reiの感想・評価

王道だけどいい話!
前半の、二人が距離を縮めてくとこ好き。景色が綺麗なのとワンちゃん2匹の可愛さもよい!
vivian12

vivian12の感想・評価

素敵なお話なんだけど、いまいちハマらなかったかも。
全体的にはロケーション良いなあて思って、ヨットハーバーのレストランとか素敵すぎて行ってみたいなあああああ!!!!

んでストーリー的には、、、

女の人、なんかちょっと自分勝手すぎない?浮気の下り。自業自得だと思っちゃった。

あとは、主人公の男の人のプロポーズ、嫌いじゃない!笑

あたたかい作品だったなって印象かな!
なーこ

なーこの感想・評価

人生は選択が多すぎると改めて、、、。
ハッピーエンドの人生送りたい🤔
愛があればなんでもできるね