きみがくれた物語の作品情報・感想・評価 - 3ページ目

「きみがくれた物語」に投稿された感想・評価

you

youの感想・評価

この映画を見る前に、人間欲で気分が悪くなる映画を見てしまったのでお口直しに選んだ恋愛モノ。普段恋愛モノは余り見ないので3.0にしたけど、好きな人は高得点かもね。

出会ってから結婚してするまでのストーリーと、子供が少し大きくなってから奥さんが交通事故に遭い蘇生措置を外すかの葛藤までのストーリーと2つの展開があって楽しめた。

最後は奇跡的に蘇りハッピーエンド❤️
この辺りがねーリアル感に欠けるんだわ。

映画に出てくる湖畔の家が私の理想通りの家で釘付けに!!秘密の島から見る月と湖畔に映る月、満点の星空でとても癒された⭐️⭐️⭐️あぁー湖畔の家に住みたい💕
Olivia

Oliviaの感想・評価

Hmmm I’m getting tired of Nichols sparks’s films ...
Yuna

・子供
・家族
・生き返る
・ハッピーエンド
1ヶ月半も植物状態だったのに覚醒した後体起こすなんて出来ないでしょとか余計なこと考えちゃうようになってるからもう嫌だ…😵🥺😧
物語自体はそこまで惹かれなかったけれど、映像がすごく綺麗だった。

映画館の大きなスクリーンで観てみたいなぁと思いました。
haruna

harunaの感想・評価

この類の映画でかなり上位に来た
アレクサンドラダダリオは安定に海が似合う
結末は想像通りだったけど、2人で乗り越えた、あなたの声がちゃんと聞こえたよってセリフに泣いてしまった

良かったー目を覚まして!

幸せな人生だなぁ

家がある場所も最高だし、
犬も可愛いしえらい…

可愛い2人の子供に恵まれて

愛し合っている。

現実はそうわいかないけど、

会った瞬間に強く惹かれ合うってすごい
翼

翼の感想・評価

作中で、選択という言葉が出てくる。

「人生はその時の選択によって築かれる。その選択が道を作り、次の道へと繋がって行く。」

すごく心に響いたセリフでした。

映像がすごく綺麗で、下手なラブストーリー。でもやっぱりこの手の映画は見てて幸せになれます。

今の俺にはどんな素敵なラブストーリーも聞かないけど。。
sumiyan

sumiyanの感想・評価

良かった。2人のやりとりが好き。結末が想像ついただけに泣かなかった。
お互い彼氏彼女がいたが強烈に惹かれあった2人。交際、結婚し、しあわせな生活を送っていたが、ある日事故が発生し…

映像美はあるけど、お話の内容はどこかで聞いたことがあるかもしれない感じ。

星と月がキレイに見える場所、私も見つけたいな。