きみがくれた物語の作品情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「きみがくれた物語」に投稿された感想・評価

Gashiお

Gashiおの感想・評価

人生は選択の連続。
たくさん悩んでも、フィリーングが大事な時もあるし、考えて選択することも大事やと、、、
バランスねー
ええ映画ですわ
愛する人のために私なら何ができるだろうと考えさせられた。

ギャビーの誰とでもすぐ仲良くなれるところがとても素敵。
gozaru

gozaruの感想・評価

あーよかったぁ、ホッとしました。
景色がめちゃめちゃ綺麗でした。

選択肢は2つくらいでいいと思ってたけど、ダメですね。なまじ選択肢が限られると、誤った選択をした時の後悔がデカい。諦めがつかないというか、、、
5appoooooh

5appooooohの感想・評価

The choice
最後は選択をしたとは言えないけどよい結末。
素敵なおうちに、素敵な遊び方がうらやましい。
りか

りかの感想・評価

良かったです(;_;)(;_;)

愛すべき人がいて、愛してくれる人がいて、その人に直接愛を伝えられることがどれだけ幸せなことなのか、、、💧

色々賛否両論ありますが、私は好きです久しぶりに純愛映画を見た気がします!
ギャビーが帰ってきてくれて良かった!
圧倒的ハッピーエンド!
幸せになりたい!!
なつみ

なつみの感想・評価

憎まれ口を叩きながらの出会いだけど、出会いのシーンがすき!あんなにきれいでのどかな海辺に住むの羨ましい。
人生の中には、小さなものから大きなものまでたくさんの選択があるけど、どの選択も後悔のないものにしたいなあと思った。
あ

あの感想・評価

gooddadがgoodgeneに負けちゃう展開好き。ひと夏の恋と水上ボートや階級。この監督の性癖が分かる。
haaan

haaanの感想・評価

内容ももちろん素敵だけど!個人的には小物とかに貝殻のモビールとかシーグラスとかがすごく綺麗でした!!
嫌いだったのに恋に発展する展開は日本の青春ドラマとか漫画とかにあるような展開だけど、欧米の人ってだけで魅力的に見えました。
泣けました。
こんな関係、素敵です。
さやか

さやかの感想・評価

子供たちがすごい冷めててっていうかなんか不自然だったし、戻ってくるのがあれだったけど1パーセントの奇跡を起こした人をピックアップしたってことにしておこう
わんこかわいい、最高
会話とか面白くてなんか素敵だなって感じ、とりあえず住んでる場所、景色がものすごく映画をひきたててそこの感動がかなり大きいかも、人って言うよりは景色かもなー
Riren

Rirenの感想・評価

恋のはじまりが素敵…🥰
そして景色がめちゃくちゃ綺麗
恋っていいね!やっぱり!!!