きみがくれた物語の作品情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「きみがくれた物語」に投稿された感想・評価

期待し過ぎていた?
英題がThe choiceなのは、とても内容にあっていて理解できる。
これから自分の選択で悩むこともたくさんあるやろうけど、この映画みたいにハッピーエンドになれたらいいなぁ。!
m

mの感想・評価

こんな旦那さんに愛されたら

ふたりの元恋人のことを考えると、なんだか…?
"The 無秩序な恋愛"の印象強めだった。
しかし映画の色とか街の雰囲気とか結構好きだったし、最後はハラハラさせられた。
老後は海沿いに暮らして、砂浜にマイベンチ設置したいという希望が生まれた。
JM

JMの感想・評価

主人公2人のワガママな恋愛物語。お互いの元彼氏彼女視点を少し入れてしまうとドライな物語に…
終盤の奇跡もまさにラブストーリーの鉄板!泣けない。
らぃず

らぃずの感想・評価

ステキな映画でした。

全体的によくまとまっていたし、
今自分たちが選んだ選択が未来を作っていく。そして後悔しないように毎日を生きていくべきだと感じた。
ogakkosan

ogakkosanの感想・評価

何だかモヤモヤする~💦
純愛だと思ってたら 初っぱなの 恋人が留守の間に浮気するギャビーから始まる愛…
夜 雨 雷 絶対に事故でしょ!って分かるし 毎回 「どっちなの~!?」なシチュエーション。
ラスト 皆の為には良かったんだけどスッキリしな~い💦
lulu

luluの感想・評価

愛する人が事故に遭って植物状態になってしまう話。純愛ラブストーリー。
Mikitty

Mikittyの感想・評価

王道だけどやっぱり泣けるラブストーリー。パートナーが事故で植物状態になり、延命措置の拒否を希望していたら?いざ自分がその立場になったら、もしかしたらの奇跡を望んで主人公と同じ様に苦しむんだろうな。
mami

mamiの感想・評価

ずっと気になってた作品を鑑賞………!
素敵なラブストーリーでした☺️♡♡

きみに読む物語とタイトルが混同して、ストーリーも似てないのに似てると感じてしまう(笑)

この作品は月と星、自然の描写が素敵なのが印象的でした。あと可愛い🐶も!

泣ける作品なのかなと思ったけれど、思ったよりあっさりしていてびっくり、、!(いい意味で)

私はきみに読む物語の方が好きかなあ!

ラブストーリー好きな方は絶対好きだと思います♡
人生は選択の連続であって、
選択を迫られる時は悠長な事は言ってられないし、そこから先の道も全く変わってしまう
勇気は湧くものじゃなくて出すもの
いつもどんな時も自分軸で
🌕⭐️
月と星を

トラヴィスの元恋人の言葉素敵だったな〜