きみがくれた物語の作品情報・感想・評価 - 5ページ目

「きみがくれた物語」に投稿された感想・評価

and how many wrong fucking choices have i made
fuwari

fuwariの感想・評価

どれだけ愛しているかは生きているうちに精一杯伝えておかないといけないなぁ…って思った。今日と同じ日が明日も続くとどこかで思っているけど、そうとも限らないから。
ギャビーのお顔がとても好みだった。
tipsy806

tipsy806の感想・評価

「きみに読む物語」のニコラス・スパークスの小説が原作。この作品も主人公が完成された性格とイケメンを持ち合わせる。ので、ダメ男を応援したい人には向きません。
試練を乗り越えたと思いきや、アレよアレよの展開でまさかの選択に迫られる。人生はずーっと選択の繰り返しだな。いずれにしろ一人の人を愛し通すという美しさですコレは。

しかしニコラス・スパークス原作はだいたい男女のキス間際のジャケですよね。きっとあるある。
典型だが泣けた
でももうちょっとイケメンと可愛いな人選なかったのかな〜
あの家いいわ〜
Akari

Akariの感想・評価

工夫してるようでしてない最初にネタバレしてる挿入が必要だったかなぁって思ってしまう
ニコラススパークらしい作品
まぁようは似てますよね。どの作品も。
でもこの作品のいいところは、景色と映像が綺麗
それから男性から女性へのアプローチが最高
中盤キュン死多発なところ
いっちばんいちばん謎なのは、はいでました。邦題。
なんだきみがくれた物語て!!!怒
きみに読む物語と同じ作者だからこれでいっか的な感じでつけたのか?ってくらい雑じゃないすか?
“The choice”だから意味があるのに!!!
原題はすべての意味が込められていて大好きです。
sara

saraの感想・評価

内容はベタだけど、こんなに泣いたのは久しぶりです。
ベンジャミン・ウォーカーがかっこよすぎたのと笑顔が素敵すぎて死にました。
こういう映画大好きです。
観れて良かったですありがとうございました。
Yucky1018

Yucky1018の感想・評価

出てくる景色が全部素敵過ぎて羨ましすぎた(・Д・)
海沿いの家憧れるなぁ。。。

さておき、お互い素直じゃないながらにお互いの事がわかってしまうような関係。
"一番好きな人とは結ばれないもの"って誰が言い始めたのか知らないけど、きっと彼らのように踏み出す勇気が無かっただけなのかもしれない。
一つの決断が新たな道を作っていく。本当にその通りだなと思う。
すま

すまの感想・評価

やっとくっついたのに無理なの!?とおもってだけどハッピーエンドでよかった😭
ノースカロライナの景色が最高やし。

ボートのシーンも👍。

きみに読む物語は なかなか超えられない!
良作です。
無駄の無い撮り方に抜群のロケーション。まあ、あえて言うなら平凡な成り行きではあります。

小さな選択が今後の人生を大きく左右する、って普段は忘れがちなこと。その重大性を教えてくれる作品です。

ニコラス作品は本当に外さない。
これまた愛する人と一緒に見るべき作品です。