冷たい熱帯魚の作品情報・感想・評価

「冷たい熱帯魚」に投稿された感想・評価

え

えの感想・評価

覚悟ができるまで避けていたがついに観てしまった、、

豹変というのはこういうものなのだと思った
すべてが蝕まれていく感覚
後戻りができない
容赦のない死、血、生、狂
剥き出しの感情
目を離したいのに、引き込まれてしまう、目をそらすなと言われてるみたいに

最後の最後まで期待を裏切らないな、、、

あそこまで徹底的な痛みを見せつけられても、どこか希望を感じてしまう、罠かな

私にはでんでんよりも、確実に吹越満の凄まじさの方が圧倒的だった、惚れた、、
でも今はなにかコミカルな吹越満を観て安心したい、、、
ウエダ

ウエダの感想・評価

はじめての園子温作品で、後味が悪いと聞いていましたが期待以上でした。
でんでんさんの持ち味が存分に発揮されていて観ていて最高に気持ちよかったですね。
後半の吹越さんのワイシャツが赤く染まっていく演出が個人的に好きでした。
鮮青

鮮青の感想・評価

メモ
他人の女とセックスした瞬間、人格が変わった主人公は、性に真面目過ぎたのかなと印象に残った
ゴン

ゴンの感想・評価

今さら初見なんですけど、とんでもないっすね。エロとグロがやばすぎるのはかなり覚悟して見たのでまあいいとして(よくないけど)、もうひたすらエネルギー量がエグい。あてられちゃいました。とうとうと演説をぶって人を殺す村田、怖すぎ!信念みたいなものが間違った方向に舵切っちゃって、それが肥大し続けていった結果みたいな。モンスターっぽいんだけど、この人はやっぱ限りなく人間で、そこが結局こわいんだなあ。
そしてある種の継承映画でもあるという。うだつの上がらなかった社本が、あの瞬間からなにかを吹っ切るわけだけど、やっぱり村田から確実に影響を受けてるよな。そしてそれがものすごく人間ぽいんだよな。それまでのいい人の社本よりも圧倒的に生命力を感じてしまう。
人生は痛いんだよ!っていう渾身の叫びが、娘にも継承されていることを祈るばかり。私にも継承されろ!
【R18+】手加減なし!

グロい、エロい、エグい...三処攻めのエクスタシー!

1993年 埼玉愛犬家殺人事件からインスパイアされた物語であるが、今ならむしろ座間遺体破棄事件を彷彿させる...ホットな事件だけに生々しさハンパない!

「人間を透明にする方法を知っていれば最強になれる」
とてつもなく理不尽で自分勝手な理屈でも、圧倒的なカリスマの前では常識人は手も足も出ない。

笑いながら死体を解体する目を背けたくなるよな狂気の世界...手加減なしの園子温ワールド。

コイツら全員イッちゃってる!

パッケージが生臭い!
愛犬家殺人事件をベースにした園子温作品。でんでんがとにかく素晴らしい。エログロだけど、わたしはさらりと観れました。終わり方が少し納得いかないかなぁ。
実話ベースってのが怖すぎ
エロシーンがあるけどなんかえろさがない
駄作とかどうとかいう話じゃなくて純粋に胸糞すぎる、、、
登場人物みんな割とサイコ過ぎん、、、????笑笑