冷たい熱帯魚の作品情報・感想・評価

「冷たい熱帯魚」に投稿された感想・評価

人生ってのはな、痛いんだよ
優

優の感想・評価

すき
実話が元になってるところもすき
きのこ

きのこの感想・評価

衝撃的な映画として有名ですが、私はまあツッコミどころはあるとしても良作だと思います。グロ要素はてんこ盛りだけど、途中で慣れる。とにかくでんでんの演技が凄まじい。吹越満達の家族の冷え切り方がよく描かれていると思いました、最初の入りが太鼓の音で始まるのは園子温らしくて笑うけども。この作品が実話から作られてるという事実が一番怖い。凄惨な事件すぎて報道規制がされてるからこそ、こういう映画を作って多くの人に事件を知ってもらう必要があると思います。
yuka

yukaの感想・評価

静岡県富士見市佐伯町3-2
気になって静岡のmap見たけど富士市と富士宮市はあっても富士見市は埼玉にしかなくてありそうでない地名..って開始1分くらいで1人でなってた。笑

絵面が汚ぇ😇
おばちゃんのおぱいシーンとセックスシーン汚くて10秒ごとに飛ばして見た😇
やっぱりこの人の映画、愛のむきだしは好きだけど他はあかん😇
不自然に不自然がすぎるからキモイ😇😇演技が演技臭い😇😇
更に退屈😇😇😇1.5倍速くらいで観たかった、、

「ほれ、1歩前へ進め😊」

たこ焼き焼いてる隣で骨焼いてるとこ観てたらあたかも4Dかのように目がシパシパした←
そして首刺されて血が吹きでないのまじで全く意味わかんない😇頸動脈なんだと思ってんのこの人😇😇

エロいのが嫌いなわけでもグロいのが嫌いなわけでもなく、ただただ合わなかった。
好きな人がこれを読んでたらごめんなさい。
そーる

そーるの感想・評価

最後の娘が良かった。
飽きずに見られた
kiko

kikoの感想・評価

もうカオス…。埼玉の愛犬家連続殺人をベースにした実話。でんでんの狂気ぶりは素晴らしかった。女優陣も良かった。骨に醤油をかけて焼くひと手間がリアル。救いの無いこの題材を園子温が上手くエンターテイメントに浄化。
好き嫌いが激しく分かれるでしょうが、良くできてます。オススメ!
shuheeeey

shuheeeeyの感想・評価

でんでんがすごい
俳優ってすごい

梶原ひかりは清水富美加に似ている
minami

minamiの感想・評価

完全にホラーです笑
しかもめちゃくちゃグロい…
実際にあった話なのが余計に怖いです(´;ω;`)
実際にあった埼玉愛犬家連続殺人事件を元に作られた作品で
同じ業界にいる私にとって大昔だけど、近い話なので、とてもリアリティがあり余計に怖かったです
メンタルが安定してる時に見ることをお勧めします。病みます。
深夜

深夜の感想・評価

これを見てからでんでんの見方が変わった