ザ・デクラインIIIに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ザ・デクラインIII』に投稿された感想・評価

MrBlack

MrBlackの感想・評価

公開してるのは最近だけど、撮影は結構前ってことですよね?
すごく貧しくてその環境から抜け出せないのかも知れないけど。。
こうゆう格好だから仕事に就けないとか、見た目で判断するなとか、人のせいにするよ…

pogo

pogoの感想・評価

社会を完全脱落したLAガターパンクスのドキュメンタリ。家はなく空家を不法占拠、小銭をせびり、まともに食事せずビールを飲む彼らの未来は絶望的。5年後どうしてるかとの質問に、泥酔してるor死んでると皆答…

ほぼ同年代
何も面白くないけどとても面白かった
ガターパンクスたちの今が気になる
これが私の世代のリアルパンクスなのか。パンクが大好きなんだけど初めて知った。

113.
とにかく痛々しい。
行き場のないパンクスたちの日常は、
路上で小銭をせびりながらビールを飲むしかないアメリカの最底辺で生きる若者たち。

見なくてもいいアメリカの闇。

好きでそうしてるな…

錆犬

錆犬の感想・評価

2016/05/13 名古屋シネマテーク
LAの路上で生活するガター・パンクスのドキュメンタリー。出演者がその後、火事で死んだり、恋人に刺されて死んだり悲しすぎる。
ビールが食事のパンクスたち。彼らはアメリカ社会の最底辺。もはや音楽すら彼らを救うことはできなくなった。あまりにも痛切なドキュメントに空恐ろしさすら感じる。明日は我が身か。
100%勇気

100%勇気の感想・評価

なんにせよ死は悲しいね。
アーカイブ的な内容で、知らなかったアメリカの当時のパンクスが知れる。
Jinny

Jinnyの感想・評価

パンクが好きだから手に取りましたけどパンク好きだけのための作品ではないですね。
パンクを知らない、興味を持ったことがない人も最後まで見たら何か感じるものが絶対にあるはず。彼らはただ自由に生きたいだけ…

通して見ることができた。
音楽はあんま、関係ない。
アメリカの貧しい若者境遇について、考えさせられた。DVDにて
ラストがキツい!アメリカの貧困層ドキュメント。キースモリスは出てるけど、あまりパンクロックが関係ない。ちょっとノリが大学生のサークルみたい。太ってるホームレス。全編通して目玉焼きが出てくる意味

似ている作品