フリークス・シティの作品情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「フリークス・シティ」に投稿された感想・評価

riekon

riekonの感想・評価

人間とゾンビとヴァンパイアが
一緒に暮らす街🧑🏼🧟‍♂️🧛‍♂️
そこにエイリアンがやって来たから
大変だ❗️🛸
もうハチャメチャ🤣
ワイワイ色々見れて楽しい🎵
ゾンビは脳みそ食べないと
頭良くなるんだねー😄
これぞ異業種交流会!
いっときの気の迷いで不死の体になっちゃうのつらぁ〜

もしかしてあれは処女喪失のメタファーなのかな
Haruka823

Haruka823の感想・評価

吹き替えで鑑賞。
人間VSゾンビVSヴァンパイアVSエイリアンってめちゃくちゃな設定だったけど、天才ゾンビの声が悟空の声でエイリアンがフリーザの声だったので笑えた😁

ゴシップガールのチャック・バスやHSMのヴァネッサがででたのでテンション上がった✨

学食でゾンビ、ヴァンパイア、人間ってみんなで普通にランチしてるのがさすが B級映画だと思った🎦
設定がめちゃくちゃでそれだけで面白い

吹き替えがおすすめ👽
ゾンビ・バンパイア・エイリアン全部集結🎉

人間とゾンビとバンパイアがエイリアンを倒すために団結!

マッケンジー・デイビスのバンパイア姿
可愛かった。

ゾンビ役は、ダニエル・ラドクリフとばかり思ってたら違ったのね💦
Moeka

Moekaの感想・評価

人間👦🏻ヴァンパイア🧛‍♀️ゾンビ🧟‍♂️ VS エイリアン👽

⚾️
ヒロ吉

ヒロ吉の感想・評価

DVDにて字幕観賞。
急に『ターミーネーター ニュー・フェイト』『ブレードランナー2049』で良かったマッケンジー・デイビスが観たくなったので😆
声のトーンが低くてやはり好きっす😍

あらすじはヴァンパイア、人間、ゾンビが共存する街ディルフォードを舞台にエイリアンが襲来。
ヴァンパイア>人間>ゾンビとカースト順となっている中、協力してヴァンパイアのペトラ、人間のダグ、ゾンビのネッドの3人はエイリアンを倒す事が出来るか?…というもの。

盛り盛りな設定ながらも楽しいコメディ寄りの作品。
ヴァンパイアが死ぬ時は爆発したかの如く、血飛沫飛び散るのが良い!

ビリー・ジョエルの曲(We Didn't Start the Fire)で説教🤣
口が悪いエイリアンには爆笑🤣
CGはちょいと安っぽいけど、ご愛嬌レベルで観れる範囲内。

しっちゃかめっちゃかな内容、展開ではありますが、最後はしれーっときれいにまとめて、ほんわかしたムードで終了するのも良い。

エンドロールのNGシーンやスタッフとの会話シーンは微笑ましい。
sugi

sugiの感想・評価

人間と吸血鬼とゾンビvsエイリアン!
くだらねぇ〜〜すき〜

声だけで笑えるから吹替が良いよ…
なんで無駄に野沢雅子なんだ?と思ったらラストの構図で謎が解けるなど、台詞回しも含めて全体的にふざけている吹き替え版おすすめです
まっ

まっの感想・評価

人間、ゾンビ、ヴァンパイアが共存する街にエイリアン襲来。よく分からんけどエイリアンが来ると分かってから均衡が保てなくなり内戦状態。

ゾンビが脳みそ缶詰め食べたり、ヴァンパイアが血のペットボトル買ったりが面白かった!エイリアンいらなかったなぁ。

人間、ゾンビ、ヴァンパイアでピクニックいったり、ビアガーデンいったり、映画観に行ったりする話でよかったんじゃないかな〜。

夢がある〜
けど、住みたくはないなっ!笑。