フリークス・シティの作品情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「フリークス・シティ」に投稿された感想・評価

Haman

Hamanの感想・評価

We didn't start the fire!

めちゃくちゃ良い~。ギャグの間というかテンポ感がめちゃくちゃ好きだ。
人間とヴァンパイアとゾンビが共存する街にエイリアンがやってくる話。
差別的で他の種族を下に見てる人間達、ことあるごとに人間の陰謀説を支持するヴァンパイア達、脳ミソを食べることしか考えてないゾンビ達。この三者三様のポンコツ達が突然現れたエイリアンを前に共同戦線を組むのか組まないのか、童貞人間と天才ゾンビと17頭身ヴァンパイア女子が奔走する。
このヴァンパイア女子を演じてるのがマッケンジー・デイビスなんだけどハイパーに乙女な感じで、『ターミネーター ニュー・フェイト』のクールビューティーマシーンから彼女を知った自分は、相反するキュートな姿になんか見ちゃイケナイものを見てる気がしちゃってめちゃくちゃドキドキした、、良い!!

それぞれの伏線回収も見事なまでにベタでIQが3あれば胸を熱くできそう。馬鹿による馬鹿のための馬鹿映画って感じがしてどちゃくそハッピーだ。

他の方のレビューで吹替声優に野沢雅子と中尾隆聖の悟空フリーザコンビが出てるって知っちゃったからには再鑑賞待ったなし。というかそれ抜きにして何回も観たくなっちゃう最高なやつ。
Ukosaaan

Ukosaaanの感想・評価

ヴァンパイアとゾンビが共存って設定でもう好き。
しばらく脳みそを食べないとゾンビの脳が浄化されて人間っぽくなる生態は新しくて良き。素敵な伏線の回収と、何と言ってもネッドのキャラと活躍が素晴らしい。
Hii

Hiiの感想・評価

人間とゾンビと吸血鬼が共存する世界で、人間の男の子とゾンビになっちゃった男の子と吸血鬼になっちゃった女の子が騒いでたらエイリアンが地球に降りてくる話

おもろい
ゾンビランドになれるチャンスはあったが後半力抜きすぎた気がする

吹き替えで見ると野沢雅子が気になりすぎる笑
SASAYAMA

SASAYAMAの感想・評価

人間とゾンビとヴァンパイアが協力してエイリアンを倒す映画です。
コメディー要素が強く、笑えるシーンがいくつかあり、楽しめました。
Emi

Emiの感想・評価

クソみたいな映画だろうなと思って適当に見るつもりが案外しっかり見てしまった。

声優さんについて。
とある役が有名すぎるとこういう弊害もあるのだなと思った🤣🤣
しかし最後のゲストも最高すぎたな。敬語使いよるし。w

内容的にはまぁまぁ可もなく不可もなく
モンスター系好きだし、設定は好きよ。脳みそ〜〜
こういうおバカなネタは大好きだったりする。
是非、吹き替えで見ようね!

人間とヴァンパイアとゾンビが暮らす街に、エイリアンが襲来してんやわんやするってストーリーなんですが、すごい馬鹿馬鹿しく楽しい映画でした。

ヴァンパイアはちゃんと?杭を打ち込まれると死ぬ感じですが、どんな人の血を吸っても相手がヴァンパイアになる無限増殖式。
ただ、杭はどんな材質でもよく、心臓でなくてもいいガバガバクソザコヴァンパイア。
ゾンビも脳を求めるバタリアンかと思いきや、どこかんでもいい無限増殖式。
ただ、脳を食べないでおくと、だんだん知能が蘇ってくる、ガバガバ強めゾンビ。

いろんなオマージュが入っていそうで、頭空っぽで見ていられます。
エイリアン登場とかやられ方とかはもはや様式美。
いろんな怪物がごちゃ混ぜで、まさにごった煮。
こういう映画をもっと見たいなぁ…
みそ

みその感想・評価

‪人間とゾンビとヴァンパイアが共存する街にエイリアンが襲来...笑‬
‪この時点でカオスですが超B級が好きな方にはおすすめかも。‬
‪ゾンビの扱いがひどいし、ゾンビが愛しくなりましたw‬
‪色々ぶっ飛んでますが面白かったです!‬
MOMO

MOMOの感想・評価

うそん〜って感じの設定だけど、
こういうタイプの青春ものって
ついつい観ちゃうし好き 🧟‍♀️💚
金鍍金

金鍍金の感想・評価

なんか色々と設定がとっ散らかってたものの悪くはないかな
オチがイマイチだったなあと
kiitos

kiitosの感想・評価

チャックバスに会いたくて見始めたらヴァンパイアになってました。登場シーン少ないしクズ役だったのが残念。ラストにかけてどんどんシュールになっていって逆に面白かった。