片腕マシンボーイ

美しい星の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

美しい星(2017年製作の映画)
愛ちゃん!愛ちゃん!本作も愛ちゃんは美しかったんで満足

天気予報士のおっさんが火星人との遭遇?をきっかけに温暖化に過剰な危惧を抱きはじめ、そのフリーターの息子は自らを水星人だと気づき、学生の娘は金星人の子供を孕むよ、って支離滅裂な話

観る前はなよくわからんファンタジー風なストーリーに、リリーフランキーと愛ちゃんというキャストからして嫌な予感しかしなかったんですわ、「シェルコレクター」の二の舞か?なんてな
しかし!愛ちゃんへの愛を貫くためには観ぬわけにはいかぬ!と意を決して鑑賞
わ〜い!愛ちゃんの出番多かったしすこぶる可愛かったよ!僕も愛ちゃんと一緒にUFO召喚してぇわぁ!きゅんきゅん
あの路上ミュージシャンはあの貧相な歌を歌ってるの見つけ次第、身体の裏表ひっくり返してやる!ゴゴゴゴゴゴ…

最近飽きてきてたリリーさんの演技も本作は嫌いじゃなかった、キメポーズがめちゃキマッてた、「野火」以来の好きなリリーさんやった

亀無しくんはな…もうテレビドラマ枠でええやん…、久々に亀無しくんに会えたんは良かったけど、表情のバリエーションがひとつしかないんよなぁ、キメ顔オンリー、キムタクの正当継承者ですわぁ

でな、僕は酒浸りな連休中に観たからか、もう話の核心を追う気になんぞ全くなれなくてな、他の方のレビューを読むといろいろな考察をされてますが
僕にとってこの映画の焦点はキャピキャピと愛想を振りまいたり、嘘くさい微笑みなど浮かべなくても、愛ちゃんの美しさは無敵!ってことですかね

美しい星を守るのももちろん大切やけど、美しい女子を守れなくて、星を守るとか論外だよな!
とりあえずあの路上ミュージシャンはあの嘘くさい歌を歌ってるの見つけ次第、自分のチンコ嚙み切れるくらいに身体折りたたんでやる!ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ…

あ、愛ちゃんへの愛を貫くためにそろそろ「寄生獣」も観ないと…