ザ・プレデターの作品情報・感想・評価

ザ・プレデター2018年製作の映画)

The Predator

上映日:2018年09月14日

「ザ・プレデター」に投稿された感想・評価

zita

zitaの感想・評価

AVP2でウルフという最強プレデター出してしまったがゆえに、プレデターズでは若いプレデター達に舞い戻り、かと思ったら今作ではまさかのアルティメットプレデターというついに名称までドラゴンボール化した我らがプレデターシリーズの最新作。死ぬほど期待しないで見に行ったら思ったよりゴア描写も頑張っててIQ低めに楽しめた。1が戻ってきたような夜の密林での容赦ない殺戮劇もよかったし。しかし異種交配というエイリアンの属性まで得てどんどんキャッチーになってくなあ…そのせいかイケメン化しとるし。まあきっと続編も見に行きます。
12/17/18
ANA 機内
ANRI

ANRIの感想・評価

頭空っぽで見れて楽しかった👏
プレデターより強い遺伝子を取り入れてパワーアップしてて恐るべしと思った😂
でも丸腰の人間には手は出して来ないのはよかった!笑

あのわんちゃんみたいなやつは攻撃しなかったら懐くのか?!笑

捕まってた黒人さんとスキンヘッドの人カッコよかった!笑
女の人美人さん♡
も

もの感想・評価

泣きました。脱走犯たちみたいなクレイジーな連中の友情とか好きな人ならハマるかと思う。
個人的にはプレデターシリーズの中で一番好き
お金のかかったB級のお手本みたいで、おもしろい。やめられなかったんだろね、途中で。
Ketchup

Ketchupの感想・評価

ドキドキヒヤッとする場面が少なかったかな。侵略って感じのストーリーじゃないから、恐怖、を描く描写はあまり無いんだろうね。成り行きで仲間になった奴らとの友情がステキ。バトルに関しては主人公補正がちょっと強いかな。片腕くらいなくなってたら雰囲気でる。
Masaki

Masakiの感想・評価

地球を救うためのプレデターとそうでないプレデターという設定は悪くないんだろうけど、人類というか兵士たちとの戦いがもっと追い詰められたり大逆転したりという盛り上がりがもっとあってもよかった。手に汗握るというレベルではない。主人公たちの家族や背景みたいなサイドストーリーがもう少しあればもっと感情移入できたかも。
プレデターの4作目だけど、やっぱり第1作を超えるものには出会えない。
こじま

こじまの感想・評価

もしかしたら今年1番面白いのかもしれない
れいな

れいなの感想・評価

プレデター知識0で初プレデターだからか逆に楽しめた

首がとびまくってる…
プレデターって結局でもなんなの?
対エイリアン用?

仲間がみんないいキャラでちょっと
切なくなってしまった…