ザ・プレデターの作品情報・感想・評価

ザ・プレデター2018年製作の映画)

The Predator

上映日:2018年09月14日

「ザ・プレデター」に投稿された感想・評価

シラノ

シラノの感想・評価

FODプレミアムのポイントでレンタルして鑑賞。

なんというか非常に当たり障りのない作りというか、全てに関して月並な印象。

適度に問題が起こって、適度に主人公と仲間が活躍して、適度に仲間が死んで、いかにも生還メンバーになりそうな奴が順当に生き残るというかw

逆にアクションの迫力とストーリーの安定度は抜群だったので、安心して観ることができた。

あと最初から最後まで「しゃっ だ ふぁっ あっ(だまれ!)」言いすぎw

しかし『ルーム』の子役の子、すごい勢いでいろんな映画に出演してるなw

今回は発達障害持ちの天才な子供役だったけど、アスペの自分から見ても上手く特徴捉えてた印象。
ハイブリッドなプレデターとプレデターと人間の三つ巴な話。

仲間、いいやつ。
みんな死んでしまうけど、
ウーピーゴールドバーグがいきている。

プレデター犬、めっちゃかわゆい。
HyperR

HyperRの感想・評価

それなりに面白かったです。
このシーンいるか? とか、もっと戦え!とか思う事もあったけど映画として普通に面白かったですよ。

あまり有名な人をキャスティングしなかったおかげで、誰が死ぬかもわからなかったので、そこもよかったかな。
Jyun2

Jyun2の感想・評価

ジャケ画で借りた一作だけど、見てみたらどハマりした.

プレデターの正式な続編というだけあって、ストーリーもしっかりしていた気がする。ところどころシリーズ見てないとわからないようなのもあるけど、プレデターの特徴をwikiで見てもらえれば初めての人でも楽しめるかも.

仲間のキャラが魅力的で,死ぬな!死ぬな!と応援してしまった.( ; ; )

進化プレデターは勝てる気がしないビジュアル.

個人的にはAVPみたいなプレデターと人間の共闘も見てみたかったなぁ.
ごぶ

ごぶの感想・評価

ザ・プレデター、よーやく観れた。
最初からプレデター映画として観たから満足。グロいし。
ゲーム・オブ・スローンズのシオンがいた、死ぬけど(^^)
アサシンプレデター恐ろしい…

終わり方はちょっと…と思ってたらエイリアンシリーズとつなげる案もあったらしい。
fun

funの感想・評価

プレデターは中途半端な続編が最近多そうだったのであえて見てなかったんですが…なにか暇つぶしに…程度で見始めたら、ちょっとわかりにくい設定のところはあるものの充分楽しめる作品に仕上がっていました。
他の人も書いてたけどハードル下げてたのが良かったかも。
ちょっと主人公が強そうにも見えず知らない俳優だったのだけ惜しいかな?
天才子役の子があの作品の後にこれを選んだのは不思議。まつ毛が長くて可愛い。
CGも頑張ってるし、ぎゃーやられた!切れた!吹っ飛んだー!とびっくりポイントがありつつならず者共はおかしくも友情や男気を感じる行動があったりとなかなか見所あり!
そして…?…?トーマス・ジェーン?…
やっぱりそうじゃん!というかトーマス・ジェーンが主役でもよかったんじゃない?全然崩れてないし!って気になっていたのが後半でキリッとし出したところからやっと本人とわかってスッキリしました。
以外トーマス・ジェーンのファンって多いみたいなんですよねー。私もですがああいう顔には弱いです。
続編ありきっぽい終わり方でしたがもう作られないんだろうなぁ…スカイラインみたいにいきなり続編出てきたりしないかな?
プレデターなのにコメディ全開!
理解できないどころも
まあいいやとう感じで
鑑賞したら結構楽しめた。
それでも、先のプレデターの行動を
もうちょっと丁寧に説明してほしかった。
miki

mikiの感想・評価

プレデターさん初めて見た
めっちゃ強い😂
プレデターって死ぬときは自爆する設定いつから無くなったんや、、ラストいいな