ザ・プレデターの作品情報・感想・評価

ザ・プレデター2018年製作の映画)

The Predator

上映日:2018年09月14日

「ザ・プレデター」に投稿された感想・評価

u

uの感想・評価

その日初めてあった男と見た。連絡を取ることは二度となかった。
プレデター関連の作品は数あれど、シリーズ1作目の監督がメガホンを取り、これが正式な続編であると言わんが如くです。一応正式シリーズでいうと5作目になります?

初代のプレデターは非常に斬新で衝撃的だった。シリーズ化していけばその斬新さとか真新しさというのは薄れていくのは世の常であるが、当作に至っては中途半端なコメディ感が織り交ぜられ、流儀や戦士感や絶対的戦力感もない。正直宇宙犬はなくてよかったんじゃないかってくらい活躍しないしほぼ棒立ちかスクリーンアウト。

続編作りたいのかもしれない終わり方だけど、いらないと思います。
Ohu

Ohuの感想・評価

1.7
もうねアイアンマン3の出来映えでシェーン・ブラックは自分のなかではブラックリスト入りしてた訳なんですけどね、やっぱり間違ってなかった。全編に漂うチープ感。台詞もFワードのオンパレードで、子役のジェイコブ・トレンブレイにまで言わす始末。肝心のプレデターの有機的なデザインも無機質寄りに改悪されていてAVPの延長みたいでガッカリ。てかプレデター自体が1作目以降(百歩譲って2まで)アレな作品が多く、本作もその仲間入りに
Chelsea

Chelseaの感想・評価

プレデターシリーズは1か2を昔に見ただけだから深くは分からなかったけど面白かった、セリフとかちょいちょい笑い挟んでくるし、主人公(?)の息子くんソムニアの子だし!
もはや昔のプレデターと思ってみてはだめだった。
y

yの感想・評価

脚本の穴とかツッコミどころを全部紙に書き出して、打ち上げでフライドポテトの下に敷いたりしてたんだろうな、という確信犯的ゆるゆるエンタメ。でもやることはちゃんとやってるので、"完全に人生詰んだおっさんたちの死に場所ゲットだぜモノ"として、とても良かった。Get to the chopper!!ネタ笑った
どうせくだらないと思ってみるとかなり面白いし
HIRYU

HIRYUの感想・評価