ザ・プレデターの作品情報・感想・評価・動画配信

ザ・プレデター2018年製作の映画)

The Predator

上映日:2018年09月14日

「ザ・プレデター」に投稿された感想・評価

思ったよりよかった。
シェーンブラックは信用できる!ということがわかりました。
S

Sの感想・評価

主人公の仲間たちにそれぞれ個性が与えられていて良かった。
街中や学校の中での戦闘シーンでは身近な物が周囲に多いおかげか、身長3.3mのアサシン・プレデターの迫力を想像以上に楽しめた。
シリーズ続編が作られるならこの作品の直後の話になるんだろうけど、1作目と比べると随分作品のテイストが変わってしまってちょっと寂しいなあって。
よしの

よしのの感想・評価

劇場鑑賞
ni3

ni3の感想・評価

人間側がダメな奴らすぎて面白かった。プレデターのシリーズはストーリーの面白さは別として、ハイテク描写の見せ方が毎回よい。
主人公は折角プレデターの武器を奪ったので、もっと使う描写がみたかった、、
ハロウィンのマスクの活躍に笑った
Tatsu

Tatsuの感想・評価

シェーン・ブラック、友情とかなんかそういうのを描くのに長けすぎてませんか?
大量のモツに血糊に最高だ、なんだこれ!すげえ!お前も続編匂わせ映画なのか?
せれぶ

せれぶの感想・評価

寄り道のない無駄のないテンポの良い内容でとっても自分にあっていました。
これは賛否両論あるかもしれませんが幼心に観た1と2がきっちりと正史に組み込まれてて無駄になっていないのも個人的には◎です。
今回はプレデターの存在を隠すために、軍刑務所送りをするために移送車に乗った主人公とそこに居合わせた面々のキャラがなかなか痛快で、ラストに至っての展開は、ちょっと惜しい感じでした。
今回の私のツボとしては、主人公の妻にプレデターの存在を告げるときなかなか信じてもらえなくて、最後にウーピーゴールドバーグに似たやつがと言ったときにすんなり信じてくれたのに爆笑。
そういえばプレデターってウーピーに似てるかも。。。(笑)
そして、なんといっても宇宙犬。
物を遠くに投げると取りに行くという、単なる普通の犬か~が最強でした(笑)
ラストのプレデターキラー。
ということは、この作品はまだまだ続くと見た。。。
プレデターシリーズで1番好き!!

プレデター1.2に比べると
圧倒的捕食者的存在のプレデターの怖さが
ないけどそれ以上にアクションに織り混ぜた
ブラックなユーモアが大好き好ぎた。笑

ラストの展開も胸熱でした!

次回作作って欲しい!!!