あんこ

透明人間のあんこのレビュー・感想・評価

透明人間(2019年製作の映画)
束縛富豪旦那(ソクバッキー)が嫌で主婦が逃亡!後に旦那が自殺したと連絡が来るが主婦はあの旦那が自殺する訳あるかー!て信じなかった…!てな映画!

おもしろかったー!

来ました!ハズレなしのジェイソン・ブラム制作!ブラムハウス版透明人間!しかもSAWのカメラマンでお馴染みリー・ワネル大先生とのコラボということであがるよねー!アップデート最高だったし!

そして今作!透明人間はみなさんご存知だということで何もない部屋撮してるだけで怖いという透明人間印の恐怖演出に震えあがったよ!
そして緊張感漂う音とただならぬ空気感は劇場で肌で感じた方がいいよ!!スリル満点の恐怖!手汗べちゃべちゃ!

クラシックの透明人間も好きだけど今回の現代版にアップデートした透明人間も好き!透明人間が透明人間だ!てわかった時のルックスも今時であんこは好きでしたね!透明人間が警察をバッコバッコ倒していくシーンはカメラワークとかうほっ!てなって良かったよ!

透明で主婦を引きずり回す物理的な攻撃も怖いけど主婦をあの手この手で精神的にジワジワと地獄のはてまで突き落とすサディスティックぷりもヤバい透明人間だった!ラストまで突っ走る恐怖!

エリザベス・モスの朽ち果てていく演技も圧巻!マジで心配しちゃうレベル!

体は見えないけど狂気は見えるんかい!の相反したとんでもないサイコサスペンスだよ!ラストも身震いしちゃった…

これからまたたくさんユニバーサル・モンスター撮って欲しいなー

あんこぶつけたろか!