透明人間に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『透明人間』に投稿された感想・評価

LuRuVeLL

LuRuVeLLの感想・評価

色々🙂‍↔️❓とツッコミどころとか何故?😗と思うところはあったけどテンポがいいので
退屈はせずに観れた。ぶつぶつなアレはうわ😨と少しなった笑
怖さもありつつ、主人公のめげない姿に熱くもなれるし、最後は最高にスカッとする。気持ちの良い映画だった。
餅

餅の感想・評価

陰湿な精神攻撃の末セシリアのお顔が周りに何言ってもアタオカだと思われてしまうくらいのやつれフェイスになってて、映画の中だけじゃなくて現実世界でもあんな顔で現実離れしたこと言ってたらそりゃ誰も信じてく…

剥製

剥製の感想・評価

途中までは透明人間いるのかいないのか分からないし、奥さんが強迫観念に囚われてるんじゃないかと思った

後半テイストがガラッと変わるのも見てて面白かった
y

yの感想・評価

オカルトなのかトリックがあるのか、最初分からなくてわくわくするし 前半後半でテイスト変わる感じもよき! 凄いまとまってるけど最後に謎が残る感じ。面白い。
パン田

パン田の感想・評価

無実なのに周りからどんどん精神異常者扱いされてどん底に落ちていくっていう主人公(スマイルとか)視聴者側からしたら違うよ、ほんとだよ!ってわかってるから見てて苦しくなってくる😞
セシリアが苦しめられて…

アイナ

アイナの感想・評価

ミスミソウの内藤監督がおすすめしてたので鑑賞。
前半はスリラー、後半はアクション。
女ってやっぱりつえー!
ストームちゃん、色んな映画に出て大活躍だ!

良くできてる。
擦り切れたネタなんで、どうなんかなと思って見出したら、どうしてなかなか。このタイトルで擦り切れ200%感あるのがもったいない。主演女優存じ上げないが、スリム美人じゃないのも良いし、演…

DV夫エイドリアンに軟禁されていたセシリアは、妹エミリーの助けを借りて彼の元から逃げ出す。
その後、エイドリアンは自殺。彼の兄トムから500万ドルの遺産があると知らされ、セシリアはそれを受け取る事に…

NY

NYの感想・評価

まさに"透明人間"

旦那が死んだと思ったんだけど、なんか旦那の影を感じるの。旦那が量子力学類光?の専門?だから見えないのをあみだしたの!!と周りに言うけどまぁ聞くはずもない。

ただそっからどん…