ホット・ボットの作品情報・感想・評価

「ホット・ボット」に投稿された感想・評価

BAC

BACの感想・評価

1.5
・ネットフリックスから何故かオススメされる。
...観てしまった。こちらの嗜好を見透されてるようで
なんか悔しい。
ロボ姉さん系は「009ノ1」しか観てないじゃん!

・ゆるゆるな映画だったけど、そこそこ面白く観れた。
すごく敷居が低い感じ。これだけゆるゆるな低予算映画だと
悪印象を持ったりするけど、それは無かった。
お下品な処もあるけど、気持ちいいコメディにしようという
監督の気持ちがあるおかげかな。

ちょっとエロ要素のあるコメディを期待して視聴。
エロ要素は最初のシーン以外皆無なのでそう言うのを期待している人にはオススメしません。僕は期待していました。
ギャグもそんなに多くないし、登場人物の心理描写があまりないので、どこでそんなに好きになったの!?という気持ちにさせられることもしばしば。
それでも最後の逃走シーンは楽しめました。お父さんも最後は急に理解ある父親になってたし、そこらへんの感情の変化も謎。というか、もともと良い父親だったのかもしれないんですが、だったら序盤のウザい父親っぽい描写はいらなかったのでは?と思ってしまいます。
ギャグもシリアスもどっちつかずで惜しい作品。ロックマンっぽい音楽とか、アダルトショップのカンフーマスターとかもっとうまく使えば記憶に残りそうな良い要素はあるのですが…
リョウ

リョウの感想・評価

2.3
2019年124本目
童貞2人が超高性能セックスロボットを拾うコメディ。

どう考えてもC級の低俗エロコメディっぽいのに蓋を開けたらちょっとエロいくせにほぼ人間の機会に愛は芽生えるかみたいな話になってて何じゃこりゃって感じでした。

セックスのために造られたロボットが聖書を学習してお硬くなるところから、2人の童貞がとにかくファックしたい方とロボットに愛情を感じ始める方に割れ始めます。

エロいか真面目にやるかのどっちかじゃないと。(あと超人間っぽいリアルロボットのはずなのに喋り方だけ完全にロボットなの何なんだ)

下品なエクスマキナ、汚いターミネーター、突然ブレードランナーをオマージュし始めるし訳わかんないよ・・・。
エロい姉さんが主演ってだけなのでエロい映画が見たい人は最初のめっちゃ綺麗な身体だけ見たら止めて大丈夫です。

エロいと思って見たら普通の映画を掴まされるこの感じ・・・フローズンタイムだ。(あれはもっと真面目だったが)
うーん惜しい!
設定は良いのに、この手の映画あるあるのやっすいお色気シーンみたいなのが足りなかった。
ホットなボットが見たかった。

語弊を恐れずに言うと、意味のないお色気シーンを見て少しワクっとしたかった。
ブロンド美女が脱いでるのが見たいとかそういうのじゃなくて、もっと純粋な気持ちなんだけど、なかなか伝わらないのが辛いところ。

この気持ちを分かってくれる人と飲み明かしたい。
このご時世こんなロボットが出てきてもおかしくないよね(^-^;
遠くない未来を見てる感じがした…
この女優さん誰だか知らんがロボットの雰囲気がちゃんと出ててなかなか良かった(*^^*)
人工知能をもったロボットで美人でスタイル抜群…
そんなロボットに恋をする…
確かにこんな美人いたら恋をする気持ちゎわかりますがロボットだからね…
自分にゎ理解出来ませんが本当にこんなロボットが発売されたらアブねー野郎が増えるんだろうなぁ~(о´∀`о)
sickboy

sickboyの感想・評価

1.3
最新型ダッチワイフを皆で取り合う話

主人公がエズラ・ミラーに似てるのでエズラっぽいと思ってよく見ると違う...を繰り返す映画。エッチなコメディだけど、エッチもコメディも恋愛もどのジャンルにも振り切れていなくて中途半端なのよね。ただ下品なセリフとかが多いのでちょっと疲れる。テーマ的におっぱいくらい出して欲しかった。ダブルペニスで地獄に送ってやる!みたいなシーンはカッコイイなと思いました(あやふや
ティーン向け
何も面白くない