ハートビートの作品情報・感想・評価

「ハートビート」に投稿された感想・評価

天狗

天狗の感想・評価

あれれ、ついこないだyoutubeで宣伝してたやつちゃうのん❗ということでレンタル。

諸事情あり吹き替え版をみるはめに。どうしても吹き替え版ってお子ちゃま感強くなりませんかね?

まあ気を取り直して観ました。

カット割りがまるで漫画のこまわりみたいで編集作業自体がノリノリなんでしょうね~。

前宣伝のあった地下鉄ホームでのダンス甲子園。
クラシックとストリートダンス(すみません、どう呼称するのかおじさんには不明)の融合のクライマックス。
日本人ダンサーで気のよいmisono さん。

短い時間でしたがさっくり楽しめましたよ❗

ストーリーはうまく行きすぎでしょ、、、ってなるところが数カ所あったものの、ダンスシーンが素敵すぎたしイケメンすぎて踊りたくなったし、恋がしたくなった。

ベッドのところに飾ってあるパズルのような絵が印象的だし、謝るときのディナーのキャンドルも最高

そしてダンスバトルシーンがやっぱりなにより最高
chloE

chloEの感想・評価

永遠に観てられる。
圧巻のステージで瞬きするのを忘れてた。
演奏も見せ方も素敵すぎる。
あのメンバーで日本で演奏してくれるのなら絶対数観に行く。
そのぐらい魅せられた。

あぁ、みんなに観てほしい。
ダンスと音楽の融合!
違うジャンルのものが混り合う感じが
とても良い。
Mai

Maiの感想・評価

ソノヤミズノ! イケメンVn対決アツイ。
初めて知るキャストたちだったけど、予告編で全員プロの世界の人たちだと知って絶対外さないはず…と信じて観てみたらやっぱり。
ニコラスガリツィンの溢れ出る色気がまさに"ひどくセクシー"。キーナンカンパは映画デビュー作とは思えない演じっぷりで最高に素敵な組み合わせ
バレエやバイオリンなどクラシックに興味がない人も、コンテンポラリーやストリートダンスとの鮮やかなフィーチャリングに圧倒されて最後まで目が離せないはず!!!
JUN

JUNの感想・評価

この作品の見所はまさにダンスと音楽。それを除けばただのありきたりなストーリーで終わってしまうが、十分見応えある作品に仕上がっている。
音楽とダンスは環境に左右されない、いわばその人が創り出す表現そのものだと感じさせられる。
舞台がニューヨークであることも、夢に向かって進み出すストーリーとマッチしていて良い。
Emma

Emmaの感想・評価

記録用✍🏻
きりん

きりんの感想・評価

4.7
最初から最後まで、圧倒されてました。
バイオリニストのジョニーとバレエダンサーのルビー。2人が2人とも物凄くカッコよくて……

途中、バイオリ二スト同士が対決する場面があったんたけど、どう見ても対決してるというよりかは、コラボしてる風にしかみえなかった。でも、バイオリンで競い合うって、あんな風なのかなぁって思っちゃった笑

才能があるって、本当にいいなぁと思わず羨ましがってしまう、そんな映画でした。
優雅に魅せて、今風なところがすき
ソノヤさんの表情がいちいちかわいいし姿が綺麗。