ハートビートの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「ハートビート」に投稿された感想・評価

きりん

きりんの感想・評価

4.7
最初から最後まで、圧倒されてました。
バイオリニストのジョニーとバレエダンサーのルビー。2人が2人とも物凄くカッコよくて……

途中、バイオリ二スト同士が対決する場面があったんたけど、どう見ても対決してるというよりかは、コラボしてる風にしかみえなかった。でも、バイオリンで競い合うって、あんな風なのかなぁって思っちゃった笑

才能があるって、本当にいいなぁと思わず羨ましがってしまう、そんな映画でした。
優雅に魅せて、今風なところがすき
ソノヤさんの表情がいちいちかわいいし姿が綺麗。
はる

はるの感想・評価

Netflixのbattleとなんとなく似てる感じ。
日本版のポスターがダサダサすぎて気づかなかったけど、ずっと気になってた映画だったので観られてよかった。配信が終わる前でよかった!
音楽の方はわからないけど、バレエ学校の人々はちゃんとバレリーナが演じてて、レベルが高くて見応えがあった。ソノヤ・ミズノはバレエ団にも入ってたのね、多才。
ダンスもバイオリンも、バトルシーンがかっこいいのでおすすめ。
たまご

たまごの感想・評価

1.1
凄いのに何かつまんなかった🦝
なおこ

なおこの感想・評価

良い映画だった!
演奏とダンスが楽しい!コンクールのシーンはめちゃくちゃ引き込まれました!
かっこいい、きれい、最高!
恋愛モノが観たくて観たんですが、恋愛だけじゃなく良い青春映画だった。
後味も良いし観てよかった!
96分と短いしオススメ。
俳優がイケメンすぎて、、照
バイオリン本当に弾いてはないと思うけどリアルに弾いてるみたいでかっこよかった
U

Uの感想・評価

(95)ラスト15分のRuby達のパフォーマンスに全て持っていかれる💘
風、鋭さ、迫力、題名通り張り詰めた弦を思わせる。涙が出て止まらなかった。
2018年1本目に見たお気に入り作品をこうして年末にもう一度。
感動したまま物語が終わるので、余韻を存分に味わえる👏🏻

“Thank you for believing in me.”
はだだ

はだだの感想・評価

どこか2流感を感じる作品だった
ダンスと音楽はよかったんだけど、役者のオーラというか雰囲気が弱かった
maipop

maipopの感想・評価

バレエが融合してるので、ワンランク上の、上品なダンスバトルだった〜!
そしてヒロインの女の子がガブリエラワイルドそっくりで可愛い!!
ikumatsu

ikumatsuの感想・評価

こんなのずるい!音楽大好きダンス大好きな者としては、もうたまりません!大音量で観たくて、ヘッドフォン装着でした。

ストーリーの粗なんて気にならない。音楽とダンスの素晴らしさで全てかき消されました。笑 音楽もダンスも感情だよね。

しかし「琴線」とはよく言ったものだ。弦楽器の切ない音は、悲しくも色っぽくもあり、本当に素晴らしい。

何度でも観られそう。