ファウンダー ハンバーガー帝国のヒミツに投稿された感想・評価 - 102ページ目

『ファウンダー ハンバーガー帝国のヒミツ』に投稿された感想・評価

いっぬ

いっぬの感想・評価

2.5

前に見てかなり忘れてしまってるけど記録

昔は粉で作るシェイクだったみたいなこと言ってて、そっち飲んでみたいなと思った

執念というか、噛みついて離さない感じ気持ち悪いしこういう人に目をつけられたく…

けむ

けむの感想・評価

兄弟可愛そう、レイひどいと思われがちですが、マクドナルドほどの企業を成功させるには、これくらいの強引さが必要なのかもしれない。美味しいマックをいただけることに感謝。

2021/49
Gee

Geeの感想・評価

もともと飲食は家族運営。飲食ビジネスの先駆けのマクドナルドは1人の狂気から生まれる

商売の勉強になるかなと思ってみたけど、めちゃめちゃ勉強になった。
こんな風に騙されないように気をつけよう、、、、
とりあえずマクドナルドはクソって思ったけど、これがなければ私たち日本人はマック食べら…

yuukite

yuukiteの感想・評価

配信で。こういう役が妙にハマるマイケルキートン主演、マクドナルドの歴史が垣間見れる人間ドラマ。創設者兄弟があまりにも気の毒なのだが。更に気の毒な役のローラダーンも好演。
ばやし

ばやしの感想・評価

この点数はマクドナルドの美味しさへの点数です!色々ひどいけど、マックは美味いんでオールオーケー!
あか

あかの感想・評価

俺が大好きなマックが今日本で食えてることに感謝。

内容はそんな入り込むものではなかった笑

マックが好きなのでプラス一点。
だいち

だいちの感想・評価

主人公は資本主義的な成功を収めたかもしれないけど、当人含め関わった人達の幸福度に直結するとは限らないんだなって感じた
映画侍

映画侍の感想・評価

マクドナルドの創設物語、マクド購入して食べながら鑑賞。

レイクロックのおかげでこの美味いバーガー🍔が食えてるのか〜と感謝しながら、他に方法なかったのかなあ?とマクドナルド兄弟に同情しながら、てかや…

aya

ayaの感想・評価

レイクロックのことをこれで好きになる人いるのかなと。マクドナルドをこの後食べました。月見バーガーと三角チョコパイの季節です。面白かったけど少し胸くそ