帝一の國の作品情報・感想・評価

帝一の國2017年製作の映画)

上映日:2017年04月29日

全国屈指の頭脳を持つ800人のエリート学生達が通う、日本一の超名門・海帝高校。政財界に強力なコネを持ち、海帝でトップ=生徒会長をつとめたものには、将来の内閣入りが確約されているという。時は4月、新学期。大きな野心を持つ男が首席入学を果たす。新1年生・赤場帝一。彼の夢は「総理大臣になって、自分の国を作る」こと。その夢を実現するためには、海帝高校の生徒会長になることが絶対条件。「ライバルを全員蹴落として、必ずここでトップに立つ…そのためならなんでもする…どんな汚いことでも…。2年後の生徒会長選挙で優位に立つには、1年生の時にどう動くかが鍵となる。戦いはもう始まっているのだ!」。誰よりも早く動き始め、野望への第一歩を踏み出した帝一。待ち受けていたものは、想像を絶する罠と試練!友情と裏切り!究極の格付けバトルロイヤル!いま、命がけの「生徒会選挙」が幕を開ける!!

「帝一の國」に投稿された感想・評価

Nobu

Nobuの感想・評価

1.2
自分には全く合いませんでした
つまんない
RIMU

RIMUの感想・評価

面白い世界観で俳優が豪華!!!
友情かと思いきや違うのかーい!と突っ込みを入れてしまうほど入り込みました
温野菜

温野菜の感想・評価

キャスティングが良き
良い実写化
テンポよく何も考えずに見れました
面白かった!竹内涼真くんが
とっても爽やか!
みっ

みっの感想・評価

2.6
知ってる人が出てたので怖いもの見たさで見ました。
よくある無理に三次元化した印象の公式写真でしたが想像より違和感はなかった。
み

みの感想・評価

めっちゃ面白い
あの中で1番苦手なのは野村周平の役かなーてかんじ
みやん

みやんの感想・評価