帝一の國に投稿された感想・評価 - 19ページ目

『帝一の國』に投稿された感想・評価

原作未読
キャラが個性的、分かりやすくて面白い。
終わり方が本当に最高。脳汁。
余韻に浸らせる間も無くイトが流れ始めるあの感じが気持ちいい。

レビュー当時の作品スコア⭐️3.8
azu

azuの感想・評価

本当笑う
謎に映画館2回見に行った笑
日本のコメディー映画の中でもこれはくだらなさが最高
ごろん

ごろんの感想・評価

観るまでハードルが高いと思っていたけど見たらとても面白かった
みちを

みちをの感想・評価

大変面白かった。キャストが豪華すぎる。竹内涼真がイケメン、超イケメン。
カメラワークやカット割も多種多様な形態が使用され印象的な工夫がなされており、参考になった。
ふぃる

ふぃるの感想・評価

2.5

正直わたし的にはそこまででもなかったんだけど、帝一くんが生徒会長になりたい理由のかわいさとものすごい顔ぶれに2.5をつけてしまった笑
永野芽郁ちゃんいてくれなかったらひたすらむさ苦しい映画になってそ…

Yurika

Yurikaの感想・評価

強烈なポスターを映画館で見た時から気にはなってたけど見てこなかった映画。

今回、初鑑賞!

とりあえず最初の方は笑っちゃうところいっぱいあって面白かったなぁ。かなりテンポ良く進んだと思う。

漫画…

伏木

伏木の感想・評価

原作、舞台がかなり好きで何度も鑑賞しているが、映画もなかなか魅力的。
漫画の実写化とはなかなか成功しづらいものだと思っていたが、こちらの作品はかなり評価が高いイメージがある。

原作のストーリーを大…

すじこ

すじこの感想・評価

ユーネクストで視聴。

今では人気の俳優が出演していてすごいなぁと思った。
そして常に面白かった
感動する部分もあるしで。
いやぁ!面白かった!

漫画の実写化ということであまり期待していなかったのだが最後まで面白かった。
豪華なキャストで映画1本にこの作品の魅力が綺麗に纏まっていたし、笑えるところ、考えさせられるところ等色々詰まっていて良かっ…

この映画のキャストは今では集められないような豪華なメンバーでやっている。主役級の俳優たちをあのような形で使っている作品はこの先現れるのでしょうか。内容や編集、結末も納得だが、何と言っても永野芽郁が可…