帝一の國の作品情報・感想・評価 - 5ページ目

帝一の國2017年製作の映画)

上映日:2017年04月29日

「帝一の國」に投稿された感想・評価

おもしろかった♪菅田くん他みんなが、最高の演技で最後まで楽しくみれた。
キャストも豪華!
tomomi

tomomiの感想・評価

最高に笑った。
疲れてなにも考えたくない、頭を空っぽにして笑いたい、そんな日にまた観たい映画でした。
今をときめくキャストが勢揃いで良かった。
野村周平さんのはっちゃけ具合いが良かったです。
はこ

はこの感想・評価

暇つぶしでなんとなく見始めたら意外と面白くて飽きずに見てしまった。展開が読めそうで読めなくて、ああそうなるのね!!みたいな良い期待の裏切り。どんでん返しがあるドラマで友情ドラマです。そして永野芽郁ちゃんの最後のダンスがめちゃかわです。
marimo

marimoの感想・評価

内閣総理大臣になるため、
生徒会長を目指す高校生の話。

いやいや、設定から面白すぎる。

コメディとマーケティングを組み合わせた不思議な世界観。
Mizuki

Mizukiの感想・評価

これを笑わずに見れるのか爆笑
こんな学生生活送ってみてもいいかも笑
青春爆発ストーリー
MiYA

MiYAの感想・評価

原作は未読。自分が生徒会長になるのかと思いきや、先輩の生徒会選挙を応援するパートに映画の大半が費やされるのが意外。これで終わるのかな? 続編があるのかな?と思いきや、ラスト15分くらいで、2年生となった主人公自身の選挙がバタバタっと描かれ、意外な結末を迎える。なかなか悪くないです。出てくるイケメン俳優たちの個性も見事に描き分けられているし、アニメ原作の映画には辟易とすることが多いですが、本作は見れたほうではないかと。
たなこ

たなこの感想・評価

何これおもしろい!
若いコ向けのチャラ映画とばかり思っていたら、全然違った。ストーリーもしっかりしていて、テンポがよく飽きない。
間宮クン目当てで観たが、思わず竹内涼真クンに惚れそうになっちまう。
皆が皆、真剣なんだな。その姿がとてもカッコいい!

相変わらず間宮クンは悪そうな役がよくお似合い。金髪もステキ。
マンガが原作との事で男子向けかと思いきや、イケメン勢揃いで女子も充分楽しめますね。
海帝祭、行きたいぞ!(キレイなオシリ、あざーす!)

ラストが最高。あぁやっぱり野心家は嫌いじゃないんだよなぁ私。
再鑑賞決定!
古屋兎丸の描く美少年たちがそのまま3次元に出てきた感じでさいこう!ただ美々子のキャストはもっと目力つよい子が良かった〜〜
旬な俳優さんがたくさん出ていて勢いが凄いので 最後まで一気にみれる