帝一の國の作品情報・感想・評価 - 910ページ目

帝一の國2017年製作の映画)

上映日:2017年04月29日

「帝一の國」に投稿された感想・評価

予想以上に良かった!
正直イケメンが笑かしてくるだけの映画かと思ってたんだけどお父さんと面会の時に僕はただピアノを弾きたかっただけってシーンは不覚にも泣いてしまった。というかそれ以外にも結構うるっとくるところがあって、やられたな〜って思った。終わり方も超好き!
空

空の感想・評価

笑い泣き。漫画で抑えるべきポイントはきちんと抑えていて、かつ約2時間の映像にメインの6人と美々子全員を目立たせながらも帝一がメインで笑いと感動を収めるあたり凄いなと思った。
YUM1

YUM1の感想・評価

面白かった。
もっと帝一自身の選挙活動を見たかったな。

ただ、原作を読んでいないせいか、ヒロインの存在が必要なのかわからなかった。
05com

05comの感想・評価

面白かった。笑った。
ラストシーン&セリフ

クリープハイプ イト
がじわる。
クアラ

クアラの感想・評価

『帝一の國』を観てきました。

とにかく最初から最後まで勢いが良いノンストップジェットコースターMovie‼︎爆笑に次ぐ爆笑の展開からハラハラする選挙戦の策の張り合いまでとことんイケメン尽くしで華がある漢らしさが魅力な映画でした。

個人的には【マイムマイム】がツボ過ぎて鑑賞後も脳内で再生が止まりませんでした笑

特撮で名を上げた若手俳優がめじろ押しなので日曜朝番組が大好きな人も原作ファンの方も要チェックの一作です!
Nao

Naoの感想・評価

しょーもないんだけど、おもろかった。
テストの答え合せのシーンが個人的には一番ウケた。
ひな

ひなの感想・評価

コメディ中のコメディ。
ずっと楽しみにしていてハードル高かったけど期待通りの面白さでした!
みんなキャラが良くて最高でした。
anne

anneの感想・評価

おもしろかった!
めっちゃ笑った!!!

最後の最後まで楽しめた(*^^*)!!

菅田くんと野村くんの演技が最高!
竹内くんはただただかっこいい。

ほんとおもしろかった!!
petit

petitの感想・評価

試写会の点数高かったから期待したんだけど…きっと舞台挨拶が素敵だったんでしょう。若い子がイケメンたちを堪能する感じの映画だった。中高生ころに観てれば…
全編をテスト答えあわせのシーンくらいのスピードとテンションでやって欲しかったなぁ。
でも森園先輩がイケメンだったので結果オーライです。
マ子

マ子の感想・評価

サイッッッッッッコウ

久しぶりに観客の〈おもしろくってしかたがない〉ってわらい声で劇場内が包まれる作品を観た気がします。