デッドプール2の作品情報・感想・評価

デッドプール22018年製作の映画)

Deadpool 2

上映日:2018年06月01日

「デッドプール2」に投稿された感想・評価

誠治

誠治の感想・評価

前作が面白かったので初日の映画の日に鑑賞
時間の都合で吹き替えだったが、今回も面白かった。
マーベルの中で唯一面白いシリーズ。
ふざけて、お下劣で、くだらなくても最後は何故か心地よい感動があるなんて最高!
他のマーベル作品は思想を押し付けてくるからね。
続編希望!
mami

mamiの感想・評価

真剣な場面で必ず笑い持ってくる感じ
はじめはくだらないのにだんだん面白く感じてしまったかも
ゆうな

ゆうなの感想・評価

個人的にツボだったのは
「今の俺はスーパーパワーがない。ホークアイ並だ」
「黙れサノス!」
かな。スタジオを越えたネタ好きだし、マーベル全部見てきたからやっと100%たのしめた!

ホークアイすきなんだけどな...弓キャラ...笑。

ちらっとチャールズ出てきて嬉しかったし、忽那汐里はめっちゃかわいかった!

あとヘリで降下後、どんどんしんでくシーンもおもしろかったよ笑。大分グロかったけど笑。

つーか、感動的なローガンの最後をさっそくいじったね笑笑。あのフィギュアはないわ笑。

「X-MenてなんだMENて!差別だ!」てのは確かにって納得しちゃった笑。

過去をどんどん改変してくのおもしろかったなー。ウルヴァリン出てきてびっくりしたし笑
グリーンランタンのひどさは評判でしか知らないけど笑。
おもしろかったけど、マーベルにしてはグロテスク
おちゃらけテイストにするなら、グロはもう少しライトにしたほうが見やすいかな
...
Chanele

Chaneleの感想・評価

面白かった!らしいシュール過ぎるネタに笑えた!
りんね

りんねの感想・評価

下品で最高ー😎各方面から怒られなきゃいいけどww
TheListof

TheListofの感想・評価

マーベルの無責任ヒーローが未来からきたサイボーグおじさんとあれこれしちゃうお話。

面白いけど、途中からもういいよって食傷気味。何かこう強烈に濃い味のものを食べ続けて飽きちゃった感じでデッドプールのようなヒーローはいつも傍にいたら疲れること間違いなし。アクションとか映像とかは言うまでもなく凄いし、X-MENの主力もチラっと出てきてニンマリ、仲間がダイブの過程で次々と退場していく場面もウケたけど如何せん本当に疲れる。1回観たらもういいかなって感じの映画でした。ラストも敢えて恋人を〇〇させなくてもよかったんじゃないかな~なんて。

ジョシュ・ブローリンは何やらしてもハマる!そしてライアン・レイノルズは相当「グリーン・ランタン」への出演を後悔してる。この2点が分かっただけでも良かった。
えみ

えみの感想・評価

良い映画じゃん!笑笑
ma

maの感想・評価

間違いないやつ!笑える!