デッドプール2の作品情報・感想・評価

デッドプール22018年製作の映画)

Deadpool 2

上映日:2018年06月01日

新たな仲間を加えて、俺ちゃんチーム結成!? 最愛の彼女ヴァネッサ(モリーナ・バッカリン)を取り戻し、お気楽な日々を送るデッドプール(ライアン・レイノルズ)の前に、未来からやってきたパワフルなマシーン人間のケーブル(ジョシュ・ブローリン)が現れる。大好きなヴァネッサのたっての希望もあり、良い人間になることを決意したデッドプールは、ケーブルが命を狙う謎の力を秘めた少年を守るため、特殊能力をもったメンバーを集めたスペシャルチーム“エックス・フォース”を結成するが・・・

「デッドプール2」に投稿された感想・評価

誠治

誠治の感想・評価

前作が面白かったので初日の映画の日に鑑賞
時間の都合で吹き替えだったが、今回も面白かった。
マーベルの中で唯一面白いシリーズ。
ふざけて、お下劣で、くだらなくても最後は何故か心地よい感動があるなんて最高!
他のマーベル作品は思想を押し付けてくるからね。
続編希望!

最後はハッピーエンドでほんわか?できるファミリー映画だった
ユキオ達の活躍をもっと見たかったところ
わ

わの感想・評価

1がとても好きだったからこそ、2で1を超えるのは難しいだろうと覚悟して観に行しました。ちなみに公開初日、映画館で!

予想を上回る出来で、上映時間が1より長いにも関わらず中だるみしない、終始笑って観られる映画でした。

デップーシリーズは結局デップーのキャラやテンションが合うかどうかが全てな気がします。3作って欲しいです。
Yuji

Yujiの感想・評価

2.4
映画のスピード感 0.4
感動 おもしろさ 0.5
意外性 ストーリー性 0.6
映像の美しさ 0.6
初めてみた衝撃とその後心に残るかどうか 0.3
さこ

さこの感想・評価

だいたいシリーズ物の第2作目って面白くなくなるのが通説。でもこれは違った。前作のいいところを引き継いで、さらなる要素を追加して興奮をトッピングした感じ。最高。デップーの人間味が少し垣間見えたところもよかった。あとユキオちゃんまじかわいい。

日本で戦うシーンでふんどし一丁の組の人たちをバサバサ切ってて、いやふんどし…笑、とはちょっと思った。
sudachi

sudachiの感想・評価

ファミリー映画www

ケーブルがいい。
もうめっちゃ楽しかった!!
映画館で見てよかった!!
万

万の感想・評価

最高!
デッドプール2最高!ネタ満載過ぎだろ!X-MENファンにもレイノルズファンにもたまらないサプライズのオンパレード!そしてユキオかわいい😍
ねこ蔵

ねこ蔵の感想・評価

実質X-MEN最新作でした!!
笑える、泣ける、そして全てのキャラクターに愛しさがとまらない!
某キャラが出た時は思わず名前を叫んでしまいそうになるほどに嬉しかったです!
ダークな笑いもありますが、完全にこれはファミリー映画でした。