デッドプール2の作品情報・感想・評価

デッドプール22018年製作の映画)

Deadpool 2

上映日:2018年06月01日

「デッドプール2」に投稿された感想・評価

映画館が笑いに包まれていた。

なんかアメコミ大作も食傷気味というか、見たら面白いんだけどお腹いっぱい感というか
近々でブラックパンサーのコレジャナイ感とインフィニティウォーの本格的な満腹感を感じつつ、さして詳しくない僕ですが、知人はデッドプールとスパイダーマンを混合していたり、会社の映画が好きっていう人と話した時にアメコミ系と半笑いにされたりと世間との確実なズレを感じつつ
いくら人気、メジャーといえどいい年こいた大人がヒーローだの言ってる場合じゃないですよ!
バットマンもX-MENくらいが正しい大人の認識ってもんだと
デッドプールなんかさらさら見る気がなかったんですけどね、、、
なんか前売り券を握りしめてたんですよね、僕の中にあるトゥーフェイスを感じながら、ある物は仕方ないから位の気持ちで限りなくヤレヤレ感を演じながら見に行ったんですよね、、、

最高!!!
いや本当に最高だったなー。
ちょっとギャグに触れすぎて話すらダラ付き始めると一気に展開が加速したり
言葉にしてることと場面で行われてることが真逆の繰り返しで
特に能力が地味と云われながらドミノちゃんが車ばんばんひっくり返すあたりは鳥肌ものでした
音楽もその真逆演出をしつこい位にやるんですが、でも飽きさせる程じゃないバランスを保って愉快、楽しいっていう押し引きが、たまらなくて結構シンプルな話を超盛り上げてくれました。
あと、本当にアクションがすばらしかったよー!!!

もうエンディングのおまけは言うことなし過ぎる楽しさで、あそこだけでも、本当に見てよかった!

救うべきはハズブロのマーベルレジェンドシリーズのラインナップに今の所は実写版のドミノがいなくて本当によかった!!!(欲しくなる)
rodegin

rodeginの感想・評価

悪のり最高!1よりはパワーダウンしてたけど面白かったよ。
最強鬼やばチーム
McLovin

McLovinの感想・評価

ライアンレイノルズが生き返るための映画で、ライアンレイノルズは自らを殺して生き返らせた。3にはピカチュウパロディが入るはず。
蛇足になるどころか1を超えてきました。ファミリー映画です。
もしかしたら去年一番好きだったかもしれない。というか泣いた。愛があるんだよデップーには。
Mayu

Mayuの感想・評価

相変わらず!笑
これくらいハッキリした下品な映画好きだよ😉笑いが止まらなかった!
今回もクソ面白かった笑
FRIENDS

FRIENDSの感想・評価