デッドプール2の作品情報・感想・評価

デッドプール22018年製作の映画)

Deadpool 2

上映日:2018年06月01日

新たな仲間を加えて、俺ちゃんチーム結成!? 最愛の彼女ヴァネッサ(モリーナ・バッカリン)を取り戻し、お気楽な日々を送るデッドプール(ライアン・レイノルズ)の前に、未来からやってきたパワフルなマシーン人間のケーブル(ジョシュ・ブローリン)が現れる。大好きなヴァネッサのたっての希望もあり、良い人間になることを決意したデッドプールは、ケーブルが命を狙う謎の力を秘めた少年を守るため、特殊能力をもったメンバーを集めたスペシャルチーム“エックス・フォース”を結成するが・・・

「デッドプール2」に投稿された感想・評価

Eriko

Erikoの感想・評価

1も面白かったけど、2はそれを上回るほどまた良かった!下ネタ最高!たっくさん笑えた!アクションもすごい増えててワクワクした いろんな映画の名前出てきて面白いし、一瞬のブラピ、マット・デイモンにびっくり!

最後はハッピーエンドでほんわか?できるファミリー映画だった
ユキオ達の活躍をもっと見たかったところ
わ

わの感想・評価

1がとても好きだったからこそ、2で1を超えるのは難しいだろうと覚悟して観に行しました。ちなみに公開初日、映画館で!

予想を上回る出来で、上映時間が1より長いにも関わらず中だるみしない、終始笑って観られる映画でした。

デップーシリーズは結局デップーのキャラやテンションが合うかどうかが全てな気がします。3作って欲しいです。
Yuji

Yujiの感想・評価

2.4
映画のスピード感 0.4
感動 おもしろさ 0.5
意外性 ストーリー性 0.6
映像の美しさ 0.6
初めてみた衝撃とその後心に残るかどうか 0.3
さこ

さこの感想・評価

だいたいシリーズ物の第2作目って面白くなくなるのが通説。でもこれは違った。前作のいいところを引き継いで、さらなる要素を追加して興奮をトッピングした感じ。最高。デップーの人間味が少し垣間見えたところもよかった。あとユキオちゃんまじかわいい。

日本で戦うシーンでふんどし一丁の組の人たちをバサバサ切ってて、いやふんどし…笑、とはちょっと思った。
sudachi

sudachiの感想・評価

ファミリー映画www

ケーブルがいい。
もうめっちゃ楽しかった!!
映画館で見てよかった!!
万

万の感想・評価

最高!
デッドプール2最高!ネタ満載過ぎだろ!X-MENファンにもレイノルズファンにもたまらないサプライズのオンパレード!そしてユキオかわいい😍