デッドプール2の作品情報・感想・評価 - 3ページ目

デッドプール22018年製作の映画)

Deadpool 2

上映日:2018年06月01日

「デッドプール2」に投稿された感想・評価

アホやなぁ
引用とか笑えるし、何より最後のおまけ映像が最高だったね
こうじ

こうじの感想・評価

初っ端からウルバリンの死をパロディにしてて大笑いしちゃった、ひどすぎ(爆笑)「氷の微笑ごっこ」とかまたマニアックなとこ突いてくる(笑)パロディ絶好調

前作を超える面白さでした
さす池

さす池の感想・評価

ジョン・ウィック臭ぷんぷんのアクションと好き勝手な脚本がたまらない!
デッドプールは1作目がX-MENに対する冒涜を感じてどうにも好きになれなかったんだけど、2作目はヒーロー作品というジャンルを完璧に脱してライアン・レイノルズが好き勝手に作ったよ!という空気しか出てなくて最高に面白い。全くマッチしてないところで流れる挿入歌のセンスも凄くて、映像はグロいのに笑いまくれる映画に仕上がっていた。
至るところに持ち出される他映画作品の数々にもクスッと笑える。時代を尋ねるのにシャークネードが何作目かを聞くのには驚いたww
ジョン・ウィックで犬を殺した監督なだけあって、アクションシーンはスピード感とキレがある。Xフォースが死ぬシーンは何となくタッカー&デイルを彷彿とさせた。チッパーのせいかな…。

ただ、ただ。
エンドロール前の5シーンの1つにすこぶる納得がいかなかったので最後で評価が崩壊してしまった。…もう続編が出ないといいなぁ。
DK

DKの感想・評価

究極のエンターテイナー!?
たま

たまの感想・評価

スカルスガルド様がゲロ酸を撒き散らす映画だった
わん

わんの感想・評価

ちゃんとファミリー映画になってて、やるな〜!って思った
ラストのあれやこれや改変は自由すぎて笑ったけどとにかくヴァネッサとのラブが継続されることが大事だからな!めでたしめでたしだわ!

1に引き続きエグい描写は細目か掌隠しで回避しつつ見ましたが、1より多かった気がする
さりな

さりなの感想・評価

面白かった。
ゆう

ゆうの感想・評価

今まで観た映画で一番と言っていいほど面白かった!
自分が映画のキャラクターだと自覚していて、視聴者に語りかけてくる所が面白い。
色んな映画のパロディも出てきて、元ネタが分かればもっと楽しめそう!
純平

純平の感想・評価