デッドプール2の作品情報・感想・評価 - 3ページ目

デッドプール22018年製作の映画)

Deadpool 2

上映日:2018年06月01日

「デッドプール2」に投稿された感想・評価

Tatsuya

Tatsuyaの感想・評価

前作に続いて安定の面白さ 笑
キャラが最高
個人的にXフォースのくだりが一番

X-MENシリーズとアベンジャーズシリーズを見てるとより楽しめる作品
X-MENがMCUに来てくれるとありがたい
寝る

寝るの感想・評価

えっ…DC?
ってくらいシリアス
コミカルだけどシリアス

ユキオそーきゅーとです
前作より更にぶっ飛んでる笑 ここまでパロってていいんかなと逆に心配。よーく見たらブラッド・ピット、マット・デイモン、この映画の監督も出てるっていう笑
あ

あの感想・評価

笑いあり涙あり
パラグライダーで飛ぶところがめちゃくちゃ面白かった
1に引き続き、ぶっ飛んでてめちゃくちゃ面白い!笑いあり涙あり、とにかくどこまでも笑わせにかかってくる!戦闘シーンの迫力、音楽の使い方もまた良い!!
エンドロールが個人的に最高。過去作品、、、笑
あいかわらずの爽快感ってやつ

前作は公開してすぐ映画館で観たけど今作はタイミング悪くて全然見れなくて結局レンタルしましたー

ちなみに前作は自分史上初めての最前列で鑑賞だった。まじで腰が死ぬかと思った。

内容としては不死身のヒーロー?が悪い奴らをただひたすらに殺しまくるというもの。
正直言って不死身ってずるいよね、死なないもん。スーパーヒーローが不死身なんてずるいわ。でも、この映画は「不死身」っていう設定をうまいこと利用してるんだよね。
とにかくボコボコにされるんよ笑
ハリウッドのそこらへんを歩いているヒーローって致命的なダメージってなかなか受けないやん、ピンチになっても誰かが助けたり、相手がだらだらてセリフを喋ってその間になんとかなるパターンやん、でもデップーは違うんだよね。バーンってやられちゃうんよね笑
そこらへんが斬新で面白いんだよね笑

「なにそんなヒーローありなの!?」って思ったら是非!みて!ありだから笑
本当は映画館で観たかったんだよ…

忙しくてな…

でも、ラストの「グリーンランタン」のくだりでそんな後悔もひとっ飛びw

最高やわ、まじ。
1作目のパンピー向けイントロ作品から一転、パンピー置いてけぼり疾走感が堪らん!

パッと思いつく感じで
のっけのローガンいじり、DC.MCU関係無しのキャラいじり個人的にはブラックウィンドウいじりかな。
あとは、銃弾を刀で斬るシーンはあれZEROのシーンのパロだよね?w
テイクオンミーのMVを見た事なければどんな意味があるんだろうと観客そっちのけってのもクール。
あと、突然のブラピ。マット・デイモンが発見できなかったのでもう一度見ますw

とまぁ、テンション上がりました。
ラストも次回作に期待な伏線も貼ってたりと、まだまだ飽きが来ないですね!
梓

梓の感想・評価

恋人が殺されるバースのデッドプール
でした
今作も敵は大掛かりではなく
適度な規模
はる

はるの感想・評価

ついていくの大変やったけどいい感じにまとまってて面白かった!
アクションと笑いの混ざり具合が絶妙。明るくエグい。キャラも全員ニクめなくていい。