ドロロンPA

土竜の唄 香港狂騒曲のドロロンPAのレビュー・感想・評価

土竜の唄 香港狂騒曲(2016年製作の映画)
**監督・キャスト・配給製作・上映時間・感想レビュー・スコアなどなど省きます。またのちのちにあとあとに、改に改め直しまして書きたいと思ってます。

**今現在・ヴィーン・ディゼール主演のトリプルX最新作とキングコング 髑髏島の巨神とあとあとアンマリと面白く無い中々とピントと来なかった「・・・・・・・・」とアンマリと言葉が出しづらいと言ってました、「LALALAND」只今レンタル中で御座います笑笑笑笑合わなかった・ピンと来なかったのではでは有りますが、・・・・・音楽性やBGM・衣装・構成などなどが観たくとと成り、レンタルしちゃいました笑笑「家」で唄ったり・ダンスしたり・タップしたり・色々と色々にしたく成っちゃいまして・・・・・・・家の中で(((有りますし
)))

そしてそして、あっッッッッ。うん???遂に遂に出来ました完成しましたよーーーーーーーー土竜の唄 第2部構成談が土竜校歌が、完成したよ。イェイ( ✌︎'ω')✌︎・・・・✌︎('ω'✌︎ )。 ヌァにぃ〜〜〜〜〜〜〜〜
ワン・ツー・スリィーーーー(小声)ハァイ

モ・モ・モ・モ・モグラ(小声 モ・モ・モ・モグラ!!!!!!(小声

土竜の唄 武番

モグゥラ〜〜〜〜の♬♬♬掟の続きを♬♬♬言うよ。オッスオッス(小声 モグゥラ〜〜〜〜〜の♬♬♬掟を 前作では多数人数で、多勢大勢で言ってたけど・・・・今作では3人で 言うよ オッス オッス オッス オッス オッス!!!!!!! シィ〜〜〜〜〜〜 シィ〜〜〜〜〜〜 ひとぉ〜〜〜〜〜〜ツ テキィを欺く時は♬♬♬🎙🎙 まぁ〜〜〜〜〜図は ミカタ♬♬♬か〜〜〜〜ら〜〜〜〜ハァスウ ハァスウ

一つ・・・・・・・・・・・(モゾモゾモゾ小声

尻尾は掴うんだ 轟シュ〜〜〜〜〜〜ウ♬♬ゴロウ〜〜〜〜〜 ツイでに ボク・メツ♬♬♬仙骨龍🐉🐲🐲🐉🐲ーーーーーーーーーーーーー

ニゲローーーーー・ウィ〜〜〜〜〜〜ニゲルナーーーーー・ウィ〜〜〜〜〜モグラ・モグラ・モグラ・モグラ・モグラの唄だよーーーーーーーーー(小声++大声

三番も有るかもしれないヨーーーーーーーーーーーーー(大声 大声 大声 シィ〜〜〜〜〜〜 オッス!!!!!!!

2017年(平成29年) 8月20日 日曜日付け