ピンク・フラミンゴの作品情報・感想・評価

「ピンク・フラミンゴ」に投稿された感想・評価

すき

すきの感想・評価

クソ映画すぎて笑った。もう何から何まで最低!最低なシーンが多すぎて、、、しかも吐瀉物は全部本物というね!今まで観てきた中で一番後悔したのカルト映画だけれど、ずっと気になっていたので、観れてよかったの、かも、しれなせんね、サムライ
ちなみに母に「何借りてきたの?」と問われたので素直にピンクフラミンゴと答えたら母も昔観たらしく、親子って怖えなと思いました。
ちなみに(2)フラミンゴは悪趣味という意味らしいので、この映画の題名に相応しいと思います!
Phoenix

Phoenixの感想・評価

世界一下品で最低、だけど何故か愛おしくなる映画。まずディバイン初め、登場人物か異常で発言もイカれてて、でもビジュアル&ファッション&小物等色使がい可愛くポップで超洒落!←ここめちゃめちゃ重要。普通で面白みなかったら単なる駄作映画になる。エッグママが可愛く見える不思議。しかし、最後の超有名問題シーン(あれはただただディバインが不憫でならないが...)よりも鶏のシーンの方が衝撃&吐き気を覚えた。あれは本当にいただけないが、ジョン・ウォーターズだし、メイキングの下り知ってまあなんとか納。) 話は逸れるが、ルポールのドラアグクイーンレースのミッションコーナーでジンジャー・ミンチ(エッグママ)&トリスティー・マテル(ディバイン)がそれぞれ熱演し、特にエッグママが憑依したようで素晴らしく、ゲストのジョン・ウォーターズ監督自らも絶賛していて感慨深かった。
犬のうんこパクパク、尻の穴パクパクのお下劣映画。笑
究極のヒッピーという感じ。
いきり立った皮肉ゆえの開放感と快楽。
おしゃれだし
きちゃないし
よくわかんないし
ナニコレー!?
爆笑の連続!!!

エッグマンええ奴っ!!!

💩はどんな味がするのー!?
クソエンディング!!!
みー

みーの感想・評価

内容は胸糞悪かったような。
でも当時カルト映画をみていることがおしゃれと言われていたので
頑張ってみた記憶。
ギャグ映画ではないんだけど、
ふざけた映画で、気は楽に見れると思う
ただディヴァインと言うキャラクターは20年近く経ったいまでも記憶に残ったなー
5分に一回ぐらい爆笑。

やっぱ俺はこういうのが好きなんだなって思った
のむ

のむの感想・評価