ガール・オン・ザ・トレインの作品情報・感想・評価

「ガール・オン・ザ・トレイン」に投稿された感想・評価

MisoLee

MisoLeeの感想・評価

ラストが雑いと思ったけど もっと捻って欲しかった✌︎('ω')✌︎ 最後 二人でサイコになってやり返すとかね。笑 でもきっと世の中こんな人でありふれてる〜
主人公はアル中の女性。
元旦那やその後妻に対する異常な執着から、殺人事件の容疑者に。
犯人は自分?そんなはずはない!そう信じたいけどお酒のせいで記憶がない。
そんな自分を誰も信じてくれないし、自分自身ですら信じきれない。

終始暗い映像で、物語もなかなか進まなくて…
でもクライマックスにはどんでん返しが!
決して派手などんでん返しではないんだけど、登場人物達の人間模様の繋がる感じが良かった。
c

cの感想・評価

20190618
一色隼

一色隼の感想・評価

時系列、3人の視点と前半のバラ撒き方はめちゃ良いのに後半から普通になってしまった、、
惜しい。
momo

momoの感想・評価

あのメリーポピンズことエミリー・ブラントがこんな疲れ切ったアル中の元妻役演じるなんて振り幅すごすぎるな。。

バッドエンドが好きな人は好きかも!
たまにこういう暗い話観たくなるから有り難い🙏🏻
たう

たうの感想・評価

レイチェルやメガンの夫、分析医など出てくる人物が怪しく描かれていてザ ミステリーって感じで良かったです。
ちょっとご都合主義だけど、犯人がキレた女3人からしっぺ返しを食らうのはスッキリするかなぁ。女の人向けの映画。
終始静かに物語が進んでいくのでちょっと飽きそうになっちゃったけど…アンナ何もせんのんかいっ!て突っ込みたくてうずうずしてたけどやってくれましたね!

とにかく最低野郎👊
AINO

AINOの感想・評価

エミリー・ブラントは悲運・幸薄な女性の演技が上手いなーとこれ観て思ったけど、メリーポピンズも演じててビックリ仰天。さすがに振り幅すごい!

冒頭からは想像もつかない結末で驚かされました。予想以上でした!
山猫舎

山猫舎の感想・評価

心理サスペンス

毎日マンハッタンの行き帰りに列車の窓から眺めていた家…
エミリー・ブラント演じるレイチェルが、酔っ払って記憶飛ぶから、
とっても不穏
記憶ないって、やっぱり恐い~

そして、レイチェルがいつも眺めていたヘイリー・ベネット!
私は彼女の顔が大好きなんです
「ラブソングができるまで」のセクシーで可愛い歌姫で心鷲掴みでした
活躍しているので嬉しいです

レイチェルは酒乱でストーカーで、って散々な評判で…
何言っても信憑性が…

話、面白かったですヨ!
tkskk

tkskkの感想・評価

すごい。面白かった!ただののぞき趣味の女の物語かと思いきや……。途中から現実なのか妄想なのか訳分からなくなってくる。あと、お酒はたしなむ程度に飲みましょうw