サロゲート 危険な誘いの作品情報・感想・評価・動画配信

ストーカー系
Pinocchio

Pinocchioの感想・評価

1.0
おもしろかったのは最初だけ。
中だるみしまくりで途中で挫折。
Shoichi

あんまりハマらなかった
残念
こもも

こももの感想・評価

危なすぎる!そして旦那さんが優しくてマッチョで最高すぎます。でも、女の子もある意味かわいそうな気もしてしまいました。許しては絶対だめだけど!
てるる

てるるの感想・評価

代理出産を頼んだら、相手が超ヤンデレとDQN彼氏だったというサスペンス。

設定は面白いのに中盤で少し驚きの展開を見せるけど、それ以降盛り下がっていく感じ。

ジャズ・シンクレアがだんだんと本性見せていく感じはハラハラするのに、サスペンスとして見ると微妙。

彼女が育ってきた環境でそうなったのか、最初からサイコパスだったのか分からんけど、こういう映画は後者のほうが面白い。
そっち方面に力入れてもっと人が死んでくれれば盛り上がったんじゃ←

日本じゃ代理出産が認められてないけど、こういうのって邦画でやったほうが怖そう。

ちなみにサロゲートとは代理という意味で、ブルース・ウィリスの映画とは何の関係もありません。
3io

3ioの感想・評価

A surrogate mom for a couple becomes dangerously obsessed with the soon-to-be father.

Anna became a crazy bitch eventually but it may be natural to be what she became. Because I can imagine and understand as her life turned 180℃ opposite.
But I don't wanna have someone like her as my surrogate mom. That's a different story.