西遊記 ヒーロー・イズ・バックに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『西遊記 ヒーロー・イズ・バック』に投稿された感想・評価

西遊記にハズレなし(香取版ですらそこそこ楽しんだような気がする)なので、いつもの三蔵法師は出てこないけど、いいお話でした。
ペロー

ペローの感想・評価

ラストシーンでギューーーーって心臓つかまれた!!!!!

この映画の斉天大聖は不器用だけど優しくてめちゃくちゃかっこいい。観れてよかった。ブルーレイ買った。

正直ずるい終わり方。
最高。
incal

incalの感想・評価

見たことないタイプのCGアニメだったけどアクションシーンの迫力や孫悟空と少年のキャラや曲が良かった。孫悟空覚醒バージョンをもうちょい見たかったけど、沙悟浄と三蔵法師も
TADASHI

TADASHIの感想・評価

Blu-ray1

PS4のゲームっぽい。
特に最初の方「おっ」とか「うわっ」とか感嘆詞(?)的な声が多いとか、他にも映像の感じとか、OPとED、ストーリー、キャラビジュアル様々なところでそれを感じ…

帅嘤嘤

帅嘤嘤の感想・評価

おもしろかったです!!👏
ストーリーもくどくどしていなくて、大人も子供も楽しめます。
なによりいいなぁ〜って思ったのは、主題歌♫
渡 梓さんが歌う昔日は本当にいい曲だと思いました。
楽行

楽行の感想・評価

妖怪に襲われた少年が、一匹の猿と出会うお話。

アクションがすごく良かった。これぞ、CGアニメという感じ。

ただ、なんで、河童が出てこないの?と頭の片隅にあって、集中できなかった。
私たちが知っている西遊記とはちょっと違ったお話。設定残して話はガラッと違うので新鮮で楽しめたが、やっぱ三蔵法師・沙悟浄が出てこないのは少し残念。
ひろ

ひろの感想・評価

西遊記ではないけれど、、、孫悟空ってどの作品見ても良いやつな気がする(о´∀`о)子供を守るためにあんなに必死になって、覚醒した悟空の格好良さがたまらん!内容は薄味だけど子役の演技と悟空の熱さが光っ…

佐藤七

佐藤七の感想・評価

2.2
動きは良いがアクションを見せることありき程度のストーリーで斉天大聖でも近所の不良でも変わらない程度の更生話なのが残念だった。
TeoDAce

TeoDAceの感想・評価

面白い!んだけど、それぞれの行動に対する理由付けが甘い気がする(ーー;)何でそうなったを多々感じました。
んで、呼び名が大聖って…斉天大聖だけど普通呼び名は孫悟空じゃないんや?