ロック、ストック&フォー・ストールン・フーヴズに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ロック、ストック&フォー・ストールン・フーヴズ』に投稿された感想・評価

珍しく監督で作品を視聴
ある代物を巡って後半に巻き返す展開が面白い
勘違いや偶然の積み重ねによってそれぞれのマフィアたちが、相殺しあう展開は特に上手くできていると思った
あっさ

あっさの感想・評価

本家トゥー・スモーキング・バレルズにはちょっと及ばないけどそれでも群像劇的に話が繋がっていく様は面白い
トゥー・スモーキング・バレルズ、スナッチに比べてちょっと各キャラの個性が弱いかなと思った
tmt123

tmt123の感想・評価

"charles, get the rifle out"から想定外の銃(?)が出てきたのはめちゃくちゃ面白かったです。

コメディー要素強めですが、ちゃんと話も繋がっていたため、観てよかったと感じま…

mitsugu

mitsuguの感想・評価

登場人物多すぎるけど、最後繋がって爽快
テンポの良さと、マヌケ感がなんともたまらない!

ロック、ストック〜 シリーズ

もうこのシリーズ何でこんなに面白いんだろう。
まるでアン◯ャッシュのコントを観ているような。
シュールなのに時折緊張感もあって。なぜか目が離せない。

酒、女、マヌケ…

aya

ayaの感想・評価

3.2

『ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ』と間違えて借りてもた。。。
最後まで楽しく見た後に「セクシーはげ、どこに出てた? スティングもいた???」と不思議に思って検索したら、、、
100…

ころん3

ころん3の感想・評価

面白い!以上!
こんな面白いんですよ!悪い事しても、登場人物の行動がガバガバだとしても、内容が妙に複雑で登場人物が異様に多かったり、最後には登場人物が殆ど死んでたりしても終わり良ければ全て良し、みた…

タヲル

タヲルの感想・評価

当時大絶賛されてて理解できなかった。
初見では登場人物とストーリーの絡みが追い付けず、2度目にキャラが理解でき、3度目でストーリーが入ってきた。

めちゃくちゃB級感あるけど
テンポもいいしコメディ要素も嫌味なくて
最後まで飽きずにみられた!

74点

U-NEXTで👀

いかさま賭博で借金を抱えた4人組のチンピラたちが、借金返済のために麻薬売人のブツの強奪を目論む👥👥
だが麻薬王の逆鱗に触れたことで、事態は予想外の展開へともつれ込んで…