たけちゃん

トリプルX:再起動のたけちゃんのレビュー・感想・評価

トリプルX:再起動(2017年製作の映画)
薄い、軽い、でも、面白い\(^o^)/
ザンダー・ケイジ イズ バック!

D.J.カルーソー監督 2017年制作
主演ヴィン・ディーゼル、ドニー・イェン

なんだなんだ、この作品は!
久しぶりにこんな中身がない(褒めてます)けど、面白いアクション映画観たぞ~( ˘ω˘ ;)

仕事帰りの深夜枠で観たのに、一瞬も眠くならなかった(笑)あっという間に終わったぁ(笑)

ものすごいアクションなのに、緊張感ゼロ。
だって、ヴィン・ディーゼルって、ずっとニヤニヤしてるんだもん、緊張感の欠けらも無い。

ただ、ザンダー・ケイジってそういうキャラか(笑)物凄いことをサラッとこなし過ぎね😬

予告編で公開されていた映像は、最初30分でほぼ出るので、その後はまだ観ていない怒涛のアクション目白押し。すごいっす‼(•'╻'• ۶)۶

素晴らしかったのはドニー・イェン(๑•̀ •́)و✧
もう、ドニーのための映画かと言うくらいアクション全開。ローグ・ワンはチラ見せに過ぎなかったんだと、改めて感心します\(^o^)/

トニー・ジャーも良かった!ただ、役の設定が変な子なので(笑)カッコよく見えない…(T_T)

アデル役の子はどことなくジルヴァレンタインっぽいと思ったのは、髪型のせいか!ようはゲーム作品っぽいのね(笑)
って、この子、バイオハザードザファイナルのアビゲイルなのか\(^o^)/

そして、あの人があぁなり、あの人も……、最後にえーっ、それあり?って感じなのですが、流石にここはネタバレ禁止で、劇場で確かめてね~(≧∇≦)b

1作目はもう少しストーリーがあったと思ったのだが……。エクストリームスポーツ感も薄まって、スパイ映画っぽくなったよね。でも、まぁ、いっか(^-^)

軽い、軽いぞ、トリプルX\(^o^)/
続編ありそうなので、また、期待して、楽しみに待ちましょう(๑•̀ •́)و✧