トリプルX:再起動の作品情報・感想・評価

トリプルX:再起動2017年製作の映画)

xXx: The Return of Xander Cage

上映日:2017年02月24日

「トリプルX:再起動」に投稿された感想・評価

クワン

クワンの感想・評価

ヴィン・ディーゼル男祭り。
何にも考えずにテンポよく楽しめる疾走感。
セクシー美女散りばめて、はぐれ仲間と共闘する。
構図はワイスピと同じ 笑
ドニ―・イェンは登場からカッコ良すぎ。
劇場で観たら、カタルシスUPで点数もっと上がったかも。
シユウ

シユウの感想・評価

懐かしのメンバーとか出てきて、アクションはスピード感あって良かった
m

mの感想・評価

2.6
ストーリーは安っぽさが否めないんだけど、とりあえずアクションがかっこいいし、ルビー姐さんが素敵なのでオッケー👌笑

そしてアイスキューブの使われ方な!笑
ちょいちょい小ネタ挟んでくるところがアメリカ映画らしいわ!!
次あったら映画館に観に行く🏃‍♂️
tomo

tomoの感想・評価

DVD鑑賞。文字通り、再起動。次回作があるなら、ワイスピみたいなチーム戦になりそうw
you

youの感想・評価

たくましく強い男はホント憧れる
ディーゼルさんのスケボーのシーンかっこよすぎかよ
このシリーズ、様々なエクストリームスポーツが見事に取り入れられている
pongo007

pongo007の感想・評価

ヴィン・ディーゼル再び。やはりアクションがいいです。
movikan

movikanの感想・評価

前作のほうがすき
こう

こうの感想・評価

作業中のながら見用に吹き替えで鑑賞…のつもりが存外面白くて普通にじっくり見てしまった笑

冒頭の人物紹介のノリからして最高で、「あーこれ好きなやつやん」と。

トリプルエックスの三作品目に当たるらしい。1は見たけど2を見たかは覚えていない。(確か見たはず)
そんな状態でも十分楽しめるので、1さえ見ていたり設定知ってさえいれば鑑賞できる良い娯楽アクション。

アイスキューブやらサッカー選手のネイマールやらがサラッと出演していて豪華かつ笑えるのもポイント高い。ちなみにネイマールの人物紹介、「アベンジャーズの勧誘と勘違い」(してやってきた)がすげー好き。

とはいえ、アクション自体はかなりハイレベルで魅せてくれる。これスタントマン(ノースタントかもしれない)大丈夫かな?と思わせるシーンが何度もあった。

最高なのが、作品のほとんどがアクションシーンと観ていて楽しいクサい台詞の応酬だけで構成されているところ。

ドニーイェンの功夫がキレキレで高まったんだけど、後で当時で50超えてるってのを知ってビビった。あんな50歳になりたい。

一昔前のCGも許せるアクションシーン連発でとりあえず何も考えずお気楽派手なアクション観たい人にはオススメ。

ちなみに超ご都合主義満載な映画なんでそこ含めて笑い飛ばすのが楽しめると思う。

味方が慌てて銃を落としたら、反動でトリガー引いてないのに数秒間弾が出て上手いこと敵を倒したりするアホほど適当なシーンとかあるので、「そんなのありえねーだろ!(怒)」ってなる人には向かないかも笑
み

みの感想・評価

Ruby Roseがただただかっこいい…