トリプルX:再起動の作品情報・感想・評価

トリプルX:再起動2017年製作の映画)

xXx: The Return of Xander Cage

上映日:2017年02月24日

「トリプルX:再起動」に投稿された感想・評価

クワン

クワンの感想・評価

ヴィン・ディーゼル男祭り。
何にも考えずにテンポよく楽しめる疾走感。
セクシー美女散りばめて、はぐれ仲間と共闘する。
構図はワイスピと同じ 笑
ドニ―・イェンは登場からカッコ良すぎ。
劇場で観たら、カタルシスUPで点数もっと上がったかも。
Yut

Yutの感想・評価

前作のが良かった😞
Joker

Jokerの感想・評価

宇宙に散在するすべての人工衛星を遠隔操作し、地球上のあらゆる場所に落下させることができる最悪の凶器であるコントローラー「パンドラの箱」が正体不明のグループの手によっていとも簡単にCIA本部の会議の場から奪われた。
何の手掛かりもないまるでゴースト(幽霊)のようなそのチームに対抗できるのは、かつてNSAのギボンズのもとで任務を果たし、すでに死んだことになっているあの男しかいない。CIAのマルケは伝説のトリプルXことザンダー・ケイジを強引に復職させる。
ザンダーはマルケの用意した米軍特殊部隊を非礼な方法で拒否したのち、自らの仲間であるアデル、ニックス、テニソンを呼び寄せた。まず、ロンドンに古い友人である天才ハッカーのエインズレーを尋ね、彼等の居場所がフィリピンのある島だと突きとめ、謎の男ジャンが率いるセレーナ、タロン、ホークらのゴーストから「パンドラの箱」を奪還すべく島に乗り込んでゆく。が、最終兵器を狙うのはザンダー達だけではなかった。
wearereds

weareredsの感想・評価

ネイマール行きてたよ!
Aris

Arisの感想・評価

トリプルシリーズは初鑑賞だったけど、こんなPOPな作品だと思わず、テンションアゲアゲで楽しめた‼︎とにかく迫力満点‼︎アクション好きにはたまらないド派手で笑えて『いやいやいや、こんなことする〜⁉︎』的なツッコミどころのあるアクション満載な映画が何も考えずに楽しめて大好き😆ネイマールとサミュエルLジャクソンのやりとりにはビックリw
相変わらずのドタバタアクション
絶叫カオスAN2018にて
エクスペ2とマグニ7との3本立て

大好きな作品。
もっと観たい。
音量かなり上げていたらしく、振動が凄かったです。
楽しかった。
見所はネイマールw
pecoo

pecooの感想・評価

タイトルのXマークが、
ガシャーン!バーン!って出るのが
かっこいい!

男も女もパーンッ!ってした体がステキ
頭もいいの

前髪が長い緑色のショートカット大好き
(銃を構えて)「早く殺らせて」
抱かれたい
ヴィンディーゼルがヴィンヴィン