トリプルX:再起動の作品情報・感想・評価

トリプルX:再起動2017年製作の映画)

xXx: The Return of Xander Cage

上映日:2017年02月24日

更に
森の小動物化してる
Comet

Cometの感想・評価

ヴィン・ディーゼルかっこいいよ!
Mae

Maeの感想・評価

なんかもう個性豊かすぎてやばい

ヴィンディーゼルは本当にかっこいい

カンフーもめちゃめちゃかっこよかった
頭空っぽにして観れる
tsujitsuba

tsujitsubaの感想・評価

ローグワンの棒使う人出てた、強かった
Haru

Haruの感想・評価

やっぱりヴィン・ディーゼルはかっこいい。
あの、タトゥーと筋肉とがもうたまらない。
とり

とりの感想・評価

終盤贅沢で美味しい。作品としてはなかなかワクワクしない問題に直面しているけど、パリピなドニーさんが見られる!
金の出所が気になるほどハイファイで、ドニーさんもノリノリになるほどビッグバジェット(だってアロハ着たり「パーティーを荒らし女を奪ったな」なんて普段絶対言わない笑)!そこにポスト・アベンジャーズ的なユーモアも搭載して(直ぐにあるべき姿、つまり馬鹿映画らしく美女との退屈な会話に戻るけど)、昨今のXスポーツブームに一石を投じるためザンダー・ケイジこと我らのヴィン・ディーゼル兄貴が帰ってきた!けどそれも一瞬の輝きたった、、Xスポーツ的な所が売りかと思っていたら割と肝心な所は映像技術に頼っていたし。そして本作は示した、ディーゼル兄貴が寄生すべきヒットシリーズは『ワイルドスピード』だと!同じようにタンクトップ着てもな~
We are all xXx. ーーーースケボーとプールの話?サミュエルおじきと一緒にこのシリーズも葬るべきか。チームを集めるところは『FAST 5 ワイルドスピードMEGA MAX』のそれとは異なり胸踊らないし、何なら午後ロー御用達セガール映画とかの映像を綺麗にしただけみたい。けど2005年のトリプルX、つまりアイスキューブまで呼んできて、まるでトリプルX版『アイスブレイク』。ヴィン・ディーゼル兄貴の女探しか?というほど名もなき美女が出てくる。手榴弾のゲームとかバイクが水上スキーになったりとかアイデアの面白さはちょっとある。あと、ぼくらアクションの格好良さに見惚れたいので本作におけるスローモーションには大方賛成、たまに車載カメラみたいな主観を入れるのも。けどやっぱり最後の展開・見せ場とかクリシェすぎる問題。ぼくちゃん、無駄な会話劇耐えられないけど「エナジー飲料中毒」って表現は好き。「デカいクソは二度流す」

本作はミッション:インポッシブルにはなれないけど、まさかの『ジオストーム』との共通点はあった。最後には、フューリーになったサミュエル・L・ジャクソンがヴィン・ディーゼルのキャリアを総括し、「お前はこれでいい」と言わんばかりに背中を押すようなことを言っていて、なんか不思議。世界が必要とする暴れもの「たまに暴れ、女を抱き」
「死は最後の冒険」
TOMATOMETER45%AUDIENCE38%
 xXx: Return of Xander Cage should satisfy fans of the first two installments, but its preponderance of set pieces can't quite make up for a tired storyline that fails to take the franchise -- or action fans -- anywhere new.
やりたい事は凄く分かるんだけど、中途半端に終わってしまった印象。アクのあるキャラクターを配しすぎたせいで逆に魅力がなくなってしまう典型だったような。Xスポーツを取り入れたアクションも肝心なところでは使われないので残念でした。
レンジ

レンジの感想・評価

2018/2/11
DVDで鑑賞。
ヴィンディーゼルのマッチョアクション。
2作目。
がくと