トリプルX:再起動の作品情報・感想・評価

トリプルX:再起動2017年製作の映画)

xXx: The Return of Xander Cage

上映日:2017年02月24日

「トリプルX:再起動」に投稿された感想・評価

けんP

けんPの感想・評価

ネイマールが全てを持っていった。
アイルビーバック👍

帰ってきたぜザンダー・ケイジ!

そしてドニー兄貴が参戦!

トニー・ジャーは髪が変!

なんとアイツも出て来た!

1作目と趣向が違えど冒頭から馬鹿全開❗️
いかにも男子が喜びそうな展開❗️
愛すべきおバカ映画❗️

今度はチームを組んでほぼワイスピ(^^)
冒頭は期待通りのエクストリームでアゲアゲ!その後はもうドンチャン騒ぎ!

ドニーVSヴィン❗️
観たいでしょ(^^)
nagata

nagataの感想・評価

イチャイチャ
ぱん

ぱんの感想・評価

オープニングが1番トリプルXらしくて良かったです。
トリプルXらしさは薄いかもしれないけど、それ以外もアクションがかなり良かったですね。
ドニー・イェンもいるし。
ヴィン・ディーゼルやっぱりかっこいい。
それに負けずかっこよかったのがルビー・ローズ。ほんと素敵。
バットウーマンも似合うだろうな~。
過剰なアクション!!軽すぎる会話とセリフ!!常人ならどう考えても重症レベルのダメージを負うはずの事故でもピンピンしてる登場人物たち!!ドニー兄貴!!筋肉!!そしてヴィンディーゼル!!

まぁ、ぶっちゃけ車以外も使うワイスピみたいな感じだけど、とにかく全ての偏差値が著しく低い!!

しかし何故だろう?この映画を楽しいと思ってしまうのは...w
ヴィン・ディーゼルがノリだけで選んだチーム編成。なんかフワッとした任務内容、アロハシャツを着たドニー兄貴、突然始まる手榴弾のピン抜きデスマッチw

後半は彼らの任務は何だったのか忘れそうになるほど、話がよく分からないことになってくるけど、それでもいいじゃない!!こんなに楽しいんだから!!

ノリとテンションで生きる筋肉ヴィン・ディーゼル!!ハッスルしながら人をブチのめすドニー・イェン兄貴!!そして常に楽しそうにはしゃいでる髪型が凄いトニー・ジャー とその他楽しく魅力的な登場人物たちが、全く暗くなることなく基本テンションMAX状態で最後まで突っ走ってくれるので、観てるだけで幸せな気分になってくる。エンドクレジットなんてもれなく全員ニッコニコだ。

みんなが笑ってる、お日様も笑ってる( ´ ▽ ` )

それでいいじゃないですか...w

気分が落ち込んだ時はこの映画を見たら、悩みなんてどうでもよくなるんじゃないですかね...w
greenman

greenmanの感想・評価

ぶっ飛び体験。
Sho

Shoの感想・評価

エクストリームスポーツのようなシーンから始まる。過去の2作は観ていなかったので、度々??なシーンがあったが、単純にアクションを楽しめた。
浦

浦の感想・評価

ネイマール
SAK

SAKの感想・評価

一作目がイマイチ人気なかったので、ザンダー・ゲイジ死亡した事にして、Ice cubeにキャストチェンジしたものの
ヴィン・ディーゼルの人気爆発した為、実は生きてた!事にした感が拭えないが
一作目のファンとしては、嬉しい限りの復活

そして、トリプルXはいっぱいいたんですね
今作、セレーナ役の人が、めちゃくちゃ美しくてやばかった
そしてドニー・イェンとトニー・ジャーのアクションが、相変わらず冴え渡ってる
動きカッコよすぎっすわ

そして、最大のピンチで現れるIce Cube
カッコよすぎて
あかん!駄作のはずの、ネクストレベルの評価上がってしまう!
という感覚を覚える。

ネイマールのカメオ出演ばかり取り沙汰さらてたが
sk8erのナイジャ・ヒューストンが
ニックスの「Hi, Nyjah」という、字幕すら付けられてない一言のシーンだけ登場している
もっと出せ!前作のホークとかヴァレリーくらい出せ!
長谷川

長谷川の感想・評価

ドニー・イェンさま祭りで視聴。
ドニーさま目当てだったけどタイのノンワイヤーアクション俳優トニー・ジャー、インド映画ではお馴染みのディーピカさん(『パドマーワト女神の誕生』がめちゃめちゃ良かった!)が出演していて、カンフー&インド映画好きにはたまらないキャスティング。

ドニーさまが暴れまくる序盤は文句なしのかっこよさ!キレッキレで、とても五十代とは思えませぬ。
ストーリーはツッコミどころ満載であまり深く考えない方が楽しめます。世界を脅かす兵器の割には扱いが軽すぎだし、そもそもコンピューターのシステムなのだからウィルスで破壊した方が早くないかとか。

トニー・ジャーの見せ場ももっと欲しかったなあ。登場人物が多すぎて、主人公とドニーさま以外の一人あたりの見せ場が薄いのが残念。