アンナとアントワーヌ 愛の前奏曲に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『アンナとアントワーヌ 愛の前奏曲』に投稿された感想・評価

ts

tsの感想・評価

邦題から漂うイケてない感に臆することなく、クロード・ルルーシュという名前を信じて鑑賞。うむむ、これは深い。様々なしがらみにとらわれた男女が徐々に心惹かれ、その距離を縮めつつも、縮めきれない大人の恋愛…

GoMaeda

GoMaedaの感想・評価

3.2
男と女の監督さん。
ビフォアサンセット、サンライズ
がハマる人にはオススメ(●´ω`●)
BGMは昼メロ。
絶対見て欲しい!って程ではないけど、嫌いじゃないっていうほかのレビューに同意。こうあるべきっていう固定概念を捨てて、素直に観ると、最後はホッとする。
AYA

AYAの感想・評価

2.9
登場人物似てない?誰がだれか序盤でわからなくなる。ちょっと大人でビターな映画。フランスって感じのテーマ。ちょっと生ぬるい感じ、辛気臭い話の進み方で私は好きなタイプの映画ではなかった。

男前のジャン・デュジャルダン、
気品と色気が漂うエルザ・ジルベルスタインを主演に迎えて贈る大人の男女の愛の物語。
他、クリストファー・ランバートやアリス・ポルらが共演しております。
たった2日間、さ…

おね

おねの感想・評価

嫌いじゃない。
大人の恋愛だけ見せられてたら嫌になるんだろうけど、インドの力で「浄化」されてる。まさに。
たま

たまの感想・評価

2.5

フランス映画界の巨匠の作品だったのは知らなかったし聞いてもなんかピンとこなかった。アントワーヌがアンナと一緒にアンマに会いにいく旅に出るところで有り得ないでしょ!って感じに。
そーなることは誰でもわ…

caramel

caramelの感想・評価

3.2

運命の恋、って、こういうことを言うのかなと思う。

不思議なもので、恋愛って、うまくいくときはすとんすとんとうまくいく。
境遇や自分の思考すら超えて。
そして、そういう恋愛はどこかで続いていくもの.…

くみん

くみんの感想・評価

男と女の巨匠クロードルルーシュ監督77歳にしての作品。わたしもアンマに会ってみたいなー。ジャン・デュジャルダンの横顔がフェデラーに見えてしょうがなかった。

感情の機微。

映画音楽を主に仕事とする有名作曲家のアントワーヌ(ジャン・デュジャルダン)は、仕事でインドを訪れる。その際、フランス大使館での晩餐会に招待され、大使夫人アンナ(エルザ・ジルベルスタイ…